Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Лечение воспалительных процессов десен у беременных

Кровоточивость десен – симптом воспалительных заболеваний, который встречается чаще всего, в особенности, при чистке зубов. Необходимо немедленно начать лечение кровоточивости десен, поскольку за этим симптомом могут последовать более неприятные – расшатывание и потеря зубов.

Кровотечение из десен может быть признаком гингивита или пародонтита – заболевания, которое наступает при запущенном гингивите. Следует знать, что избежать гингивита можно, если следовать правилам гигиены ротовой полости, регулярно чистить зубы, использовать зубную нить, посещать стоматолога.

Достаточно частым является гингивит беременных лечение которого также следует начинать безотлагательно, не ожидая, пока заболевание перейдет в более тяжелую форму. На традиционные факторы развития гингивита у беременных накладываются гормональные нарушения в организме.

При выборе препарата для лечения воспалительных процессов у беременных, следует помнить о том, что он должен быть безвредным для будущего ребенка.  Таким препаратом является «Генгигель», содержащий высокомолекулярную, биотехнологически разработанную гиалуроновую кислоту.

Дело в том, что это соединение является очень важным компонентом многих биологических жидкостей, а также слизистой оболочки ротовой полости, в которой отвечает за регенерацию тканей. При возникновении воспалительных процессов гиалуроновой кислоты требуется в разы больше, чем при здоровом состоянии, но организм не успевает вырабатывать ее в нужных количествах. Поэтому «Генгигель» является идеальным решением для лечения любых воспалительных процессов слизистой оболочки ротовой полости.

Гель создает биопленку, защищающую мягкие ткани слизистой оболочки от дальнейших повреждений, усиливающую регенеративные процессы пораженных участков. За счет высоких мукоадгезивных свойств, «Генгигель» очень плотно сцепляется со слизистой оболочкой, длительное время не смывается слюной, как это происходит с другими препаратами.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав препарата, оказывает мощное антибактериальное действие, отличается анестезирующим эффектом.

Почему же «Генгигель» можно применять беременным? Потому что в его составе отсутствуют вещества, которые могут навредить ребенку – сахар, алкоголь, красители и консерванты.

Больше информации о препарате и способах его приобретения вы найдете на нашем сайте http://gengigel.net.ua/.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.