Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Как часто мы говорим

Как часто мы говорим: “Ничего не ем, а толстею!” Если вы “ничего не едите”, находясь на кухне, все ясно: вы, как и многие другие хозяйки, в плену у этого уютного местечка Современные женщины вынуждены проводить на кухне мини­мум 40 минут в день: надо готовить завтрак, обед. ужин. Но все же, для того чтобы кормить семейство, даже большое, не обяза­тельно переселяться в эту часть квартиры. Однако часто мы поступаем так сознательно, просто потому что это удобнее. Ведь в нынешних квар­тирах кухня обычно большая, просторная. На ней кроме стола есть ди­ван, телевизор. Впрочем, даже в маленькой кухонке можно разместить­ся с комфортом. Поели и тут же примостились фильм посмотреть, с подружкой по телефону поболтать, новости в соцсетях почитать, с книжкой или вязанием устроились. В общем, здесь, на кухне, мы про­водим больше всего времени. Адомохозяйки на ней и вовсе живут.

Современный бизнес-центр Агат предлагает своим клиента взаимовыгодное сотрудничество по аренде офисов. По адресу http://agatplaza.ru/gallery/ можно ознакомиться с фотографиями и другой информацией.

ЧЕМ ЭТО ОПАСНО?

Во-первых, гиподинамией. Разве охота выходить из такого уютного мирка на улицу? Конечно, нет. Даже в соседнюю комнату, где стоит беговая дорож­ка или степпер, идти не хочется.

Во-вторых, постоянными перекусами. Готовя, мы без конца снимаем пробу. Пару раз щи отхлебнем — не пересолила ли (2 ложки — 30-40 ккал). Кусочек жареной рыбы обойдется в 15-25 ккал. А куда деть оставшийся после завтрака кусочек омлета или “кривой” ломтик сыра? Выкидывать-то жалко…

В-третьих, двойным, а то и тройным обедом. На кухне всегда так соблазнительно пахнет! То рыбкой под маринадом, то курицей с чесночком, то печеньем с корицей… Все эти вкусные, с душой приготовленные блюда так и просят: “Съешь меня!” Как удержаться и не положить себе тарелочку до прихода домашних? А ведь потом еще придется по­ужинать вместе с мужем. Не сядешь с ним за стол — обидится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.