Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Уже в детстве

Уже в детстве мое расписание по плотности было сравнимо с суровым графиком космонавтов: танцы, музыкальная школа, гимнастика… Но мне это нрави­лось! Поскольку я привыкла быть на сцене, решила поступать в театральный институт. Когда меня приняли, я даже не удивилась. Слишком уж была уверена в себе. Потом навалились груды гастролей, ненормированной работы, съемок. Сказалось переутомление, и я сильно заболела. Врачи посове­товали сменить режим работы. В театре мне стало как-то неуютно, и я ушла. Но делать-то что-то надо!

И я решила (актерская фантазия необъятна), что мне необходимо устроиться на работу в… аптеку! А что? Там тихо и как-то солидно. Но в аптеку меня не взяли, я же не провизор и не фармацевт. Зато для оптики я вполне подошла. В отдел маркетинга. Сначала наслаждалась игрой в скромную девушку из оптики. Даже одеваться стала строже, тише говорить и наивно, но серьезно смотреть на собеседника.

Обратившись в бизнес-центр Фаворит — http://bc-favorit.ru/retail-space/ можно ознакомиться с выгодными предложениями по аренде офисных помещений с хорошей инфраструктурой.

Я хорошо выполняла свои обязанности, мне начали доверять важные командировки и переговоры. Через пару лет я стала настоящим профи. Но как-то колле­га пригласила меня на свадьбу. Сколько цветов!

Я с жадностью смотрела на букеты. Нет, не завидо­вала семейному счастью, а вспоминала театр! Подруга думала, что я плачу от счастья, а я плакала по сцене. Соскучилась! Темный зал театра приветли­во впустил меня… Шла репетиция. Затаив дыхание, я смотрела на сцену. Над ухом раздался шепот помрежа: “Ну что, Кагарманова, нагулялась?”

И я поняла: я дома! Игра в сериале под названием “Оптика” закончилась, и я могу вернуться к любимо­му делу. Но я не жалею, что уходила. Смена деятель­ности помогла мне восстановиться и по-новому ощутить мир. А еще работа в серьезной компании научила меня правильно распределять время отдыха и работы, я стала более дисциплинированной.

Ну а с коллегами по оптике мы до сих пор общаемся! Они приходят в театр и всегда дарят мне шикарные букеты, чтобы я больше не плакала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.