Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Капли Баха

Почти сто лет тому назад, англичанин доктор Эдвард Бах разработал уникальную лечебную систему, помогающую людям управлять своими эмоциями и не прибегать к успокоительным лекарствам. В настоящее время эти цветочные эссенции Баха по-прежнему производятся в Англии с соблюдением всех традиций, а растения собирают в тех местах, которые еще тогда указал доктор Бах. Миллионы людей во всем мире используют эти, действительно волшебные средства, для облегчения эмоционального состояния и обретения уверенности.

Рескью Ремеди

Спасательное средство — звездный продукт в ассортименте. Это комбинация из пяти Оригинальных цветочных эссенций Баха. Он создан для утешения и оказания помощи в стрессовых ситуациях. Рескью Ремеди следует иметь под рукой, в сумочке, в автомобиле или в ящике рабочею стола, так чтобы ею можно было использовать в любое время и в любом месте, это средство подходит для всей селаль На прием 3-4 капли.

Цветы Баха

38 цветочных эссенций Баха — каждое средство направлено на коррекцию определенного чувства или состояния. «Ива» избавит от чувства обиды и жалости к себе, «Олива» снимет усталость, «Лиственница» поможет обрести уверенность, «Недотрога» снимет раздражительность, «Граб» поможет победить лень и не откладывать дела «на потом», «Падуб» смягчит ревность и злобу, а грусть и меланхолию разгонит «Горчица». Цветочная терапия доктора Баха помогает справляться с жизненными проблемами, преодолевать сложные периоды в жизни, адаптироваться к новым людям и условиям.

Принимая эти эликсиры внутрь всего по 2-3 капли, люди возвращают состояние душевного покоя и внутренней гармонии, открывают в себе запасы жизненной энергии, становятся разумнее и сильнее и видят вокруг себя больше позитива. А защищая себя психологически, мы становимся неуязвимыми и на физическом уровне!

Для всех интересующихся стала доступна подробная информация о вселенной Звездных Врат ЗВ-1 . Теперь об этом вопросе можно узнать много нового.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.