Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Можно ли получить больничный лист в обход поликлиники?

 Люди, ставшие жертвой гриппа в период эпидемии ОРЗ, понимают: совершать трудовые подвиги в состоянии, когда все тело ломит, когда перед глазами летают мушки, невозможно. Для того чтобы избавиться от хвори, необходим полный покой, постельный режим, обильное питье и, конечно же, прием целебных снадобий. Документом, подтверждающим, что сотрудник действительно неважно себя чувствовал, является больничный лист. С одной стороны, проблем с его получением не возникает. С другой стороны, необходимо обладать внушительным запасом здоровья, чтобы посещать (а особенно в период эпидемий) районные поликлиники.

Выдержать многочасовое ожидание визита к доктору, в плохоотапливаемом коридоре, в окружении миллиардов болезнетворных микробов (своего череда ожидают такие же больные) непросто. Да и что нового может услышать пациент, попавший (спустя много часов) к терапевту? Все полезные рекомендации даже далекие от медицины граждане и так знают на отлично – не зря острословы утверждают, что «если грипп лечить, он пройдет через неделю, а если нет, то через семь дней».

 

По большому счету, сотрудник с признаками ОРЗ может сразу отправиться домой, минуя поликлинику. Но как тогда отчитываться перед руководством? Строгого начальника вряд ли устроит оправдание, что документа о болезни нет потому, что у кабинета доктора была очередь. На «нерадивого» сотрудника компании вполне может быть наложено суровое взыскание, вплоть до увольнения.

 

Как сделать так, чтобы и «овцы оказались целы, и волки сыты»? За помощью целесообразно обратиться в компанию, готовую оказать помощь деликатного характера. Своим клиентам они предоставляют больничный лист официально оформленный в реально существующем медицинском центре. Документ оптимально подходит для предоставления его в отдел кадров, на нем присутствуют подпись лечащего врача, оттиск печати как доктора, как и заведения, входящего в систему здравоохранения. Данный больничный лист зарегистрирован в медцентре, имеет индивидуальный номер – любая проверка подтвердит его легальность. Даже если дотошный начальник решит позвонить доктору, выдавшему документе, он получит подтверждение, что такой-то больной в такое-то время получил такое-то лечение. Больничный лист доставляется по указанному адресу с курьером, изготовление документа на бланке официального образца не займет много времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress