Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Онлайн-прием

Высококвалифицированные специалисты проводят дистанционные консультации в Институте теледерматологии Ольги Богомолец. Получить консультацию доктора мож­но из любой точки мира, где есть выход в Интернет. Вам нужно заполнить анкету, загрузить фото, точно описать проблему, и профессионал в кратчайший срок вам ответит, а также даст рекомендации. Медики надеются, что с помощью такого института больше людей сможет своевременно пройти диагностику и выя­вить рак кожи, меланому и осложнения после травм мягких тканей. А это может уберечь от серьезных последствий и даже спасти жизнь.

Мисс Мелисса

Чай, заваренный с листьями этого растения, дает организму особую пользу. Это тот случай, когда медики согласны с народными целителями. Как выяснилось, помимо успокаивающего эффекта, он улучшает работу мозга, благотворно влияет на пищеварение и может быть использован в качестве жаропонижающего средства при простуде. По заверению израильских медиков, исследовавших настой травы, употребление такого чая вместо обычной жидкости в течение дня снижает артериальное давление, а главное, служит прекрасным дополнением даже при лечении и профилактике рака. Заваривать мелиссу следует как обычный чай, можно добавлять мед или патоку по вкусу.

Многие предприятия уже работали и знают линейный полиэтилен. Узнать про него подробнее можно по адресу http://pro-ptr.ru/ линейный полиэтилен высокого давления раскроет свои секреты. Один из которых устойчивость к растягиванию.

Соль вредит памяти

При диагнозе «рассеянный склероз» нужно отказаться от соленых продуктов. Ученые Института неврологических исследований Рауля Карреа доказали, что, как только больные превышают норму употребления соли — 4 г в сутки, течение заболевания осложняется. А их коллеги из Университета Торонто пришли к выводу, что даже если склероз вам не грозит, то ухудшение памяти в любом возрасте напрямую связано с обилием чрезмерно соленых полуфабрикатов и копченостей в рационе.

Рецепт легкости

Целый день провели на ногах… К вечеру они гудят и ноют, невозможно найти им удобное место. Знакомая ситуация? Это первые признаки заболевания Если вовремя не замедлить развитие недуга, он поставит под угрозу комфорт и здоровье ваших ножек. Венотоник «Флебодиа 600» уменьшит проявление венозной недостаточности.

Его действующее вещество — природный флавоноид диосмин, который получают из кожуры апельсинов, быстро снимает отек, боль, тяжесть, улучшает микроциркуляцию, снижает застой в венах. И вы с легкостью начнете новый день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress