Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Средство от усталости

Было далеко за полночь. Город спал. И только на третьем этаже i самой обычной многоэтажки горел свет. Там сидела девушка 25-ти лет, молодая мама, а в соседней комнате мирно посапывали ее любимые мужчины: муж и 4-месячный сынишка. На столе лежал июньский номер «ДО», который она купила 2 дня назад.

Он был бы уже прочитан, но с появлением ребенка времени даже на сон не хватало. И вот наконец появилась минутка… Яркие и жизнерадостные фото просто вырвали сознание из плена усталости. Листая страницу за страницей, она жадно всматривалась в улыбающиеся ей лица. Вот девушка с букетом воздушных шаров, при взгляде на фото ощущается летний нежный ветер. Клубника в качестве конфет, кошки, которые лечат, — каждая статья возвращала утраченный от усталости позитив.

Анастасия Зварич написала отличную статью о жизни после родов. В каждой строчке молодая мама узнавала себя, что помогло ей оценить все сложности материнства, разобраться в причинах и составить четкий план действий по их устранению…

Давно замечено, что Независимая экспертиза на продукцию становиться выгоднее.

Слова и поступки

Я замужем год. Но пока еще не поняла, зачем женился мой супруг? Он до сих пор не осоз­нал, что у него есть своя семья. По-прежнему проводит время с родителями, пока я на рабо­те, выходные посвящает даче и рассаде. На мои предложения посетить новые места реагирует неохотно. Слезы просто дутгтат: может, зря все это было?.. Мо­нотонно пишу слово за словом

в дневник, эмоции нет ника­ких, рыдать, склоняясь над бу­магой, бессмысленно, как и до­казывать. Семья не сложилась, у него она своя — его родители. Я же была только приложе­нием, красивой куколкой в бе­лом платье… Но этот жизнен­ный урок я приму с гордо под­нятой головой. Буду развивать­ся и совершенствоваться…

Мои «первый миллион»

В сентябрьском номере прочитала статью «Малышка на миллион». Должна сказать, автор очень достоверно описала отношения с дочкой-подростком. У меня модница еще та! Она любит все яркое, а я — пастельные оттенки. Говорю дочке, что с возрастом вкусы меняются, да и тенденции кое-что диктуют, плюс в мои годы важно быть элегантной. «Нет, мама, ты выглядишь как серая мышка, и это при твоих возможностях!» — учит она. Мне, конечно, нравятся ее критический ум и образное мышление. Да и себя вспоминаю в ее годы. Ребенок — мое сокровище и первый миллион, заставляющий инвестировать в одежду, образование и свое будущее тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.