Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Стоматология в Москве: новейшие технологии, современные материалы и качественный сервис

Современная стоматология предлагает поистине высококачественный сервис, выйдя на новый уровень оказания услуг. Особенно это актуально для Москвы, где конкуренция настолько велика, что каждая стоматологическая клиника стремится к предоставлению полного комплекса услуг с использованием новейшего оборудования и технологий, успешно перенимая опыт ведущих зарубежных специалистов. Было время, когда москвичи с ужасом ожидали похода к «зубному», но, к счастью, это время навсегда кануло в лету. Сегодня лечение зубов — совершенно безболезненная процедура, а удобная запись и отсутствие очередей делают этот процесс еще и мало затратным по времени.
Современные материалы, такие как виниры, световые композиты, имплантаты и многие другие, помогают каждому осуществить мечту о голливудской улыбке. Эстетическая стоматология Москвы, включающая в себя протезирование, отбеливание, реставрацию, а также металлокерамические коронки, зубные украшения и еще ряд услуг, — также не стоит на месте.
Например, еще недавно никто не знал, что такое бюгельные протезы на замках, а сегодня этот это съемный протез, передающий жевательную нагрузку аналогично здоровым зубам, получает все большее распространение благодаря компактному виду, удобству, долговечности и прочности. Бюгельный протез включает такие составляющие, как металлический каркас и пластмассовый базис, имитирующий десну с искусственными зубами. Он пользуется спросом, так как помогает адекватно восстановить процесс жевания, легко надевается, фиксируется и снимается, не влияет на произношение и вкусовые ощущения, более того — за ним удобно ухаживать.
Исправление прикуса без брекетов также было не очень распространено когда-то, но сегодня ортодонтия предлагает множество методик, технологий и ортодонтических конструкций, позволяющих откорректировать прикус. В настоящее время, это можно осуществить при помощи ортодонтических трейнеров, вестибулярных пластинок или особых зубных капп, в зависимости от показаний и выбранного метода. Самым существенным плюсом отсутствия брекетов является то, что съемные конструкции вовсе не обязательно носить сутками не снимая – некоторые из них надеваются лишь на ночь и 1-3 часа в день.
И это еще далеко все, на что способна современная столичная стоматология! Суть в том, что крепкими, красивыми и ровными зубками сегодня могут похвастаться даже те, кого обелила ими природа, а поход к стоматологу больше не навевает на пациентов священный трепет, превратившись в простую и быструю процедуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress