Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свадебный фотоальбом с Кипра

Где бы не прошла свадьба, за ней всегда последует романтический медовый месяц. И уж если пара отправляется на курорт, где местность кардинальным образом отличается от родных сердцу видов, то не стоит лишаться возможности дополнить свадебный фотоальбом снимками с отдыха. Возьмем для примера такое популярное туристическое направление как Киипр, расположенный в Средиземном море и принимающий более 4 миллионов гостей со всего света за год. Всё что требуется для проведения фотосессии — это заранее найти фотографа и взять с собой свадебные костюмы. Остров сам по себе небольшой, поэтому мастер сможет провести фотосессию в любом городе, воспользовавшись личным или арендованным автомобилем. Самые красивые города для проведения фотосъемки — это Айя-Напа, Паралимни или Протарас, они славятся самыми лучшими пляжами и великолепным чистым морем.

Стоимость услуг, которую обычно запрашивает фотограф на Кипре колеблется от 350 до 1000 евро. Причем как и во всех странах мира, уровень профессионализма очень разнится среди мастеров, так что крайне важно внимательно рассмотреть предложенные работы в портфолио, а не гнаться только лишь за такими параметрами как цена и количество фотографий в результате. Также стоит обратить внимание на сроки обработки фотокарточек, ведь скорее всего работа будет готова уже после того, как пара молодоженов уедет с Кипра.

Множество пар совмещают фотосессию в свадебных костюмах вместе с видеосессией, заказывают услуги визажиста, стилиста, парикмахера или бронируют яхты и шикарные банкетные залы. Подобные расходы, безусловно, придадут лоска всему происходящему и положительно скажутся на фотосессии. Самые популярные месяцы для свадебной фотосессии на Кипре — это июнь, июль, сентябрь и октябрь.

Свадебные традиции Кипра несильно отличаются от наших, свадьбы празднуются по несколько дней, а гости чаще всего задаривают новобрачных деньгами, в зависимости от собственного финансового благополучия. Разве что алкоголя киприоты употребляют намного меньше во время торжества и не так много поют и танцуют. Но свадьба — это всегда наиболее важный праздник.

Самые лучше периоды дня для проведения фотосъемки — это утро или закат. Сказывается такая особенность Кипра как очень яркое полуденное солнце, которое делает фотографии более плоскими и контрастными. Спасает лишь то, что у моря почти всегда дует прохладный ветерок с воды.

Для гостей, приехавших на Кипр для проведения медового месяца, есть возможность еще раз повторить церемонию, на сей раз неофициальную, и провести её в более неформальной обстановке. Обычно для этого в каком-то романтичном уголке устанавливается арка или беседка и используются услуги актера, который проводит символическую свадьбу на Кипре. После обмена клятвами и кольцами, можно запустить в небо пару белых голубей и открыть бутылку шампанского прямо на пляже.

Кипр уже много веков носит неформальный статус острова любви, так что браки, заключенные здесь, всегда счастливые!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.