Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Вещь в себе

Ключ к идеально гладкой коже кроется не на ее поверхности, а внутри организма. Средство нутрикосметики Inneov «Чистая кожа Д-ТОХ»-самый верный способ, чтобы в это поверить, проверить и жить счастливо.

В коже на глубине 2 мм oт ее поверхности в окружении нервных клеток и кровеносных сосудов располагается более 90 ООО сальных желез. Под воздействием внутреннего стресса каждая из них может испортить нам жизнь, превратившись в воспалительный элемент. Хроническая усталость, сбои в балансе гормонов провоцируют высвобождение активных компонентов — вещества Р и дигидротестостерона, которые слишком активно стимулируют деятельность сальных желез. Стресс, кроме того, способствует замедлению микроциркуляции крови, делая цвет лица тусклым.

Микровоспаления, черные точки, расширенные поры, тусклый цвет лица и внутренний стресс, на фоне которого появляются несовершенства кожи, — вот пять причин, чтобы начать принимать первое средство нутрикосметики Inneov «Чистая кожа Д-ТОХ». Оно не помешает и после активных солнечных ванн, при усталости, гормональных колебаниях или если вы курите.

2 раза в год (но 2 таблетки в день в течение 3 месяцев) — гаков курс приема препарата, чтобы очистить организм изнутри и вернуть коже здоровый вид.

4 активных компонента в составе: сульфат магния (подавляет выработку и деятельность вещества Р); пиридоксин (укрепляет связи между нервными клетками для защиты кожи от внутреннего стресса); витамин С (мощный антиоксидант); полифенолы белого винограда сорта «шардоне» (укрепляет кровеносные сосуды и активизирует микроциркуляцию кожи).

6 недель — примерный срок, после которого начнется заметное улучшение. Например, количество черных точек сократится сначала на 60% (первый месяц), потом на 84% (два месяца и более). Препарат сочетается с обычными средствами для проблемной кожи, усиливая их действие.

1 месяц необходим коже для обновления. В связи с тем, что Inneov «Чистая кожа Д-ТОХ» воздействует на организм постепенно, результат проявится не сразу. Оптимальный курс — три месяца.

111 женщин в возрасте от 30 до 45 лет приняли участие в потребительском тесте препарата.

Различная брендовая одежда оптом доступна всем для закупки всем желающим предпринимателям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.