Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Вещь в себе

Ключ к идеально гладкой коже кроется не на ее поверхности, а внутри организма. Средство нутрикосметики Inneov «Чистая кожа Д-ТОХ»-самый верный способ, чтобы в это поверить, проверить и жить счастливо.

В коже на глубине 2 мм oт ее поверхности в окружении нервных клеток и кровеносных сосудов располагается более 90 ООО сальных желез. Под воздействием внутреннего стресса каждая из них может испортить нам жизнь, превратившись в воспалительный элемент. Хроническая усталость, сбои в балансе гормонов провоцируют высвобождение активных компонентов — вещества Р и дигидротестостерона, которые слишком активно стимулируют деятельность сальных желез. Стресс, кроме того, способствует замедлению микроциркуляции крови, делая цвет лица тусклым.

Микровоспаления, черные точки, расширенные поры, тусклый цвет лица и внутренний стресс, на фоне которого появляются несовершенства кожи, — вот пять причин, чтобы начать принимать первое средство нутрикосметики Inneov «Чистая кожа Д-ТОХ». Оно не помешает и после активных солнечных ванн, при усталости, гормональных колебаниях или если вы курите.

2 раза в год (но 2 таблетки в день в течение 3 месяцев) — гаков курс приема препарата, чтобы очистить организм изнутри и вернуть коже здоровый вид.

4 активных компонента в составе: сульфат магния (подавляет выработку и деятельность вещества Р); пиридоксин (укрепляет связи между нервными клетками для защиты кожи от внутреннего стресса); витамин С (мощный антиоксидант); полифенолы белого винограда сорта «шардоне» (укрепляет кровеносные сосуды и активизирует микроциркуляцию кожи).

6 недель — примерный срок, после которого начнется заметное улучшение. Например, количество черных точек сократится сначала на 60% (первый месяц), потом на 84% (два месяца и более). Препарат сочетается с обычными средствами для проблемной кожи, усиливая их действие.

1 месяц необходим коже для обновления. В связи с тем, что Inneov «Чистая кожа Д-ТОХ» воздействует на организм постепенно, результат проявится не сразу. Оптимальный курс — три месяца.

111 женщин в возрасте от 30 до 45 лет приняли участие в потребительском тесте препарата.

Различная брендовая одежда оптом доступна всем для закупки всем желающим предпринимателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.