Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Во время прогулки

Во время прогулки вдруг резко подвернулась стопа? Нередко это оборачивается РАСТЯЖЕНИЕМ СВЯЗОК. Его приметы — рез­кая боль в суставе и припухлость. Как действовать? Обеспечить ноге покой, туго перебинтовать и приложить лед

ВЫВИХ — еще одно распространенное весеннее «явление», при этой травме возникает боль по ходу кости и припухлость. Поскольку далеко не всегда можно визуально отличить вывих от перелома, стоит поскорее обратиться к врачу. До визита к нему постарайтесь как можно меньше двигаться.

Командировочным и отдыхающим часто требуется снять комнату в санкт-петербурге посуточно. В этом случае отлично подойдут частные домашние гостиницы.

При падении можно получить и УШИБЫ. Они сопровождаются не только болью, но и гематомами и отеками. Первым делом к постра­давшему месту нужно приложить лед. а позже оценить ситуацию и понять, требуется ли помощь доктора. Тревожные симптомы, на которые стоит обратить внимание, — усиливающаяся при движении боль, онемение и сильное покраснение.

При весенних травмах, будь то вывих, ушиб или растяжение, не помешает держать под рукой гель ИНДОВАЗИН’. Индовазин*9 воздействует на проблему комплексно благодаря наличию в со­ставе двух активных компонентов: индометацина и троксерути- на. Индометацин обладает выраженным противовоспалитель­ным, нейтрализующим и противоотечным действием, что при­водит к снятию боли, уменьшению отека и сокращению време­ни возрождения поврежденных тканей. Троксерутин пред­ставляет собой биофлавоноид. Он снижает проводимость и ломкость капилляров, улучшает кровоснабжение поврежден­ных тканей и уменьшает отечность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.