Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Частная скорая помощь, выезд на дом

Каждый был в ситуации, когда срочно требовалась (для себя или близких) помощь врача. Это может произойти в любой момент – будь то приступ болезни, травма или несчастный случай. Обычно это возникает, когда человек меньше всего ожидает и готов к этому. От поведения в такой ситуации и скорости принятия решения, как выйти из нее порой зависит жизнь. Здесь главное – оперативно вызвать службу, которая поможет.

В последнее время все более востребованными становятся вызовы на дом платной скорой помощи. Загруженность и ряд других обстоятельств обычной государственной неотложки становятся причинами того, что люди, желающие получить качественную и по-настоящему скорую помощь, отдают предпочтение ее коммерческому аналогу.

Меньшей по составу структурой проще управлять. Это сокращает затрату времени на организационные моменты в пользу увеличения скорости прибытия на вызов (как минимум это дополнительные 10-20 минут).

Вызовы на дом платной «скорой» означают, что затраты пациента окупятся качеством услуг, которые будут оказаны. Такие бригады в отличие от коллег, работающих от государства, как правило, имеют лучшее оснащение – то же техническое и эстетическое состояние санитарных автомобилей (наличие в них устройств, минимизирующих тряску при транспортировке больного). Медики, работающие в таких бригадах, имеют более высокую квалификацию. Их деятельность осуществляется под жестким наблюдением страховых компаний и внутренним контролем специальных структур «скорой». Выезжая по вызову на дом, платная скорая помощь располагает практически неограниченным перечнем лекарств, при условии их эффективности.

Безусловно, от сложности ситуации зависит и стоимость вызова. Зато можно быть уверенным, что приедет не просто равнодушный уставший медик, а высококлассные специалисты, которые располагают всем, что нужно для оказания помощи на месте, а в случае необходимости оперативно доставят в профильное учреждение к месту госпитализации.

Бригада такой «скорой» имеет постоянную связь с центром. Это дает дополнительную страховку и уверенность, что при оказании помощи, пациенту в любое время может быть выслана дополнительная бригада или дана дополнительная консультация. Затрачиваемое на выезд для оказания услуг платной «скорой помощи» время не ограничивается. Ведь специалисты работают на конечный результат – а это эффективная и своевременная помощь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.