Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Инъекции гиалуроновой кислоты: популярные препараты

Контурная пластика позволяет провести процедуру омоложения кожи лица, а также удалить морщины и носогубные складки. Данная процедура не требует оперативного хирургического вмешательства. Требуемый эффект достигается за счет инъекции гиалуроновой кислоты. Данная методика по праву является одной из наиболее эффективных косметологических процедур. 

Основным препаратом, используемым в процессе проведения контурной пластики, является гиалуроновая кислота, которая позволяет сделать кожу увлажненной и упругой. Кроме того, этот препарат не вызывает каких-либо осложнений и аллергий. Эффект от воздействия инъекций гиалуроновой кислоты виден уже через несколько сеансов, длительность которых составляет 20-30 минут.

Для проведения данной косметологической процедуры необходимы специальные медицинские препараты. Клиника Telos Beauty при проведении контурной пластики использует такие препараты, как Perlaine, Restylane, Surgiderm, Juvederm и eSurgilift. Препарат Perlaine, не являющийся чужеродным материалом для организма, представляет собой биогель довольно-таки плотной консистенции. Перлайн достаточно медленно рассасывается, поэтому повторение косметологической процедуры возможно только лишь через 2 года. Perlaine применяется для сглаживания морщин в области лба и между бровями. Кроме того, Перлайн используется для удаления носогубных складок, увеличения губ, а также коррекции овала лица.

Restylane считается одним из наиболее популярных средств, используемых для устранения носогубных складок и морщин. Основное достоинство этого средства заключается в его долговременном действии. Эффект Рестилайна сохраняется на протяжении как минимум 6 месяцев. Данное средство представляет собой гель, частички которого аккумулируют молекулы воды, тем самым создавая объем и разглаживая кожу.

Surgiderm также является раствором гиалуроновой кислоты. Он вводится в организм путем инъекций в области лица, декольте, тыльной поверхности кистей и шеи. Это средство применяется для разглаживания морщин, коррекции асимметрии и увеличения губ. Как и другие подобные препараты, Surgiderm запрещено использовать во время беременности.

Juvederm представляет собой биогель вязкой консистенции. Основным компонентом этого геля является гиалуроновая кислота. Ювидерм применяется с целью увеличения губ, пластики век, коррекции овала лица, а также для заполнения носогубных складок.

eSurgilift применяется с целью биоревитализации кожи. Это средство разработано для мезолифтинга. eSurgilift вводится в организм посредством инъекции в области тыльной поверхности кистей, лица, декольте и шеи. Концентрация гиалуроновой кислоты в eSurgilift позволяет придать контуру лица естественный вид.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.