Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Как убрать лопоухость

Как убрать лопоухостьУши неправильной формы это не редкость и много у кого встречаются уши, которые можно было бы сделать красивее, улучшив их форму. Чаще всего эта проблема волнует молодежь, так как доставляет ряд неудобств и дискомфорт при встречах со сверстниками.

Внешний вид в наше время занимает одно из первых мест среди приоритетов.Именно поэтому внешнему виду и недостаткам придается такое огромное значение. И если есть такой незначительный для некоторых дефект как лопоухость, тем у кого она есть это может восприниматься как трагедия.

Молодым людям, особенно если у них переходной возраст, свойственно несколько преувеличивать значимость тех или иных проблем и, как говорится, раздувать из мухи слона.Косметология при нынешних научных достижениях позволяет исправить практически любые внешние дефекты на лице или теле. Современная пластическая хирургия позволяют почти безболезненно и в кратчайшие сроки сделать операцию по исправлению лопоухости любой степени.

Конечно, сама операция будет зависеть от того насколько выражена лопоухость у пациента. При первой степени лопоухости удаляется небольшой фрагмент хрящевой ткани, а уже при второй и более проводятся более сложные пластические операции (формируется противозавиток и др.).

Операция по исправлению формы ушей не является сильно сложной операцией, так как, например, увеличение груди или ринопластика, но тем не менее это хирургическое вмешательство. Перед проведением операции нужно провести обследование пациента. Обследование нужно, так как с ним можно избежать различных осложнений при операции.

Например, на некоторые препараты может быть аллергическая реакция. Операцию по устранению лопоухости рекомендуется проводить маленьким детям с шести лет или взрослым людям в зависимости от возраста и степени развития лопоухости.

Операции в маленьком возрасте связаны с тем, что хрящевая ткань еще окончательно не сформировалась. Однако в детстве лопоухость не так болезненна, как в зрелом возрасте. Поэтому вполне возможно что не стоит придавать больше значение этому вопросу и бежать к врачу делать операцию.

Для того чтобы провести операцию ребенку есть ряд противопоказаний, которые не стоит игнорировать и делать все ради того, чтобы у чада как можно быстрее появились аккуратные уши. Когда возраст уже будет такой, когда ребенку станет не все равно на внешний вид, уже будет можно делать операцию.

3 комментария: Как убрать лопоухость

  • Ольга говорит:

    У нас тоже есть такая проблема, но мы не хотим делать операцию, до 18 лет точно, т.к. лицо формируется
    и могут быть изменения серьёзные.
    Ляле сейчас 3 года и мне рассказала знакомая про ушные корректоры стоп ушастик.
    Я их заказала — пользуемся 2 месяца.
    Производитель говорить о том, что через пол года использования у детей до 6-12 лет лопоухость вообще
    исправляется.
    Вообщем интересная штука, кому интересно почитайте на стоп-ушастик.рф

  • Яна говорит:

    не знаю помогут ли корректоры в 10 лет и старше, но точно могу сказать если вы старше 16 лет вам поможет только операция или скрывание проблемы. Скрывать эту проблему сейчас кстати не так уж и трудно, я вот до операции косметическими корректоры ото-пластик носила

  • Мария говорит:

    в 10 лет арилис 100% поможет, сын в 9ть лет начал носить эти корректоры, а через год лопоухости не стало. Так уж по собственному опыту могу сказать, что это хороший способ устранить лопоухость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress