Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Нужно сделать сейчас

Прививка против гриппа Ее делают один раз ежегодно, в начале каждого сезона простуд. Октябрь — самый подходящий для этого месяц. Так что поторопитесь защитить себя и всю свою семью от гриппа. против вируса против папилломы пневмококковой.
По адресу сайта http://svetot.ru/countries/austria/eisenstadt/ можно узнать о наличии продающейся недвижимости в городе Айзенштадт. Это может быть очень полезно при поиске жилья для проживания.
Повышенная температура, общее недомогание, неприятные ощущения в горле… Как понять, имеете вы дело с гриппом или ОРВИ? ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция), как правило, «разворачивается» постепенно. Начинается заболевание с озноба, насморка, болей в горле, кашля. На первой стадии может появиться лишь один из этих симптомов, а остальные — дать о себе знать в ближайшие два-три дня. Температура тела при ОРВИ повышается до 38-38,5 градусов и держится 2-4 суток. После ее снижения болезнь начинает отступать, и как правило уже через неделю человек возвращается к обычной жизни.
Вирусы гриппа способны вывести человека из строя буквально за считаные часы! Еще утром вы чувствовали себя хорошо, а к полудню — температура 39 градусов и выше, озноб, слабость, ломота во всем теле, головные боли… При этом сбить температуру бывает нелегко, а держится она до пяти дней! Другие симптомы гриппа — покраснение лица, одутловатость, боль в горле, рвота, диарея, сухой кашель. Если человек столкнулся с вирусом гриппа, то даже после завершения его острой стадии он может чувствовать слабость, недомогание и головные боли в течение 2-3 недель.
Профилактика и лечение для тех, кто нуждается в особом внимании к здоровью

Грипп опасен осложнениями, особенно для тех, кто находится в группе риска: пожилых, людей с хроническими заболеваниями и с ослабленным иммунитетом. Да и ОРВИ хоть и протекает легче, но способна серьезно нарушить планы и доставить немало неприятностей! Поэтому в холодное время года так важно уделять внимание профилактике и поддержке иммунной системы. Справиться с этой задачей поможет препарат Анаферон: он оказывает противовирусное действие и укрепляет иммунитет. А если вы все же заболели ОРВИ или гриппом, прием Анаферо-на по лечебной схеме будет способствовать сокращению длительности заболевания и уменьшению проявления неприятных симптомов. Препарат снижает риск появления осложнений и обострения хронических заболеваний. Его можно принимать и пожилым людям. К тому же Анаферон экономичен — одной упаковки хватает на полный курс лечения, что особенно важно семьям с невысоким доходом. С Анафероном вам не страшен сезон гриппа и простуд!

1 комментарий: Нужно сделать сейчас

  • Виктория говорит:

    А мне больше нравится Амиксин против гриппа и простуд, тоже противовирусное, но действует быстрее и эффективнее. А так спасибо, напомнили, надо бы профилактику провести, а то все коллеги уже переболели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.