Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Тренажерные залы в Москве: как сделать верный шаг к совершенству тела

Сколько в Москве фитнес-центров с залами для занятий на тренажерах? Десятки. От небольших уютных мини объектов, до крупных, систематизированных и профессионально оснащенных комплексов для тренажерных тренировок как, например, вот эти – http://missfitness.ru/ves_fitnes/trenazhernyj_zal/ – в сети женских спортивных клубов «Мисс Фитнес». Высокотехнологичная оснащенность залов, уютная обстановка, доброжелательность персонала –  здесь все составляющие комфортного и полезного досуга налицо.

Вопрос о фитнес-центрах прозвучал не зря. Начиная с 2015 года по постановлению Минтруда РФ работодатели обязаны предоставлять своим работникам определенную финансовую квоту на занятия спортом, которые будут расцениваться как меры по улучшению охраны труда и предотвращению проф. заболеваний. Безусловно, это решение спровоцирует бум популярности тренировочных залов столицы. Так что, желающим выглядеть роскошно, позаботиться о выборе спортивного центра надо уже сегодня.

Ключевые моменты при выборе зала для тренажерных тренировок

  • Близость расположения. Предпочтение отдавайте структуре из нескольких центров для силовых тренировок, расположенных рядом с метро: тогда можно, не теряя времени на переезды, посещать занятия после работы, а в выходные забежать на пару часов в тренажерный зал рядом с домом.
  • Развитая инфраструктура. Наличие удобной парковки, фитнес бара, салона красоты, сауны, солярия, бассейна для аквааэробики, танцевальных залов, йога-клуба – важные моменты.
  • Комфорт занятий. Женские тренажерные залы позволяют без стеснения и лишних комплексов тренировать свое тело. Это тем более важно, когда вы только в начале пути к совершенству.
  • Диапазон тренажеров. Полноценность занятий определяется не только интенсивностью нагрузки, но и правильным приложением ее. Линейка разнообразного кардиооборудования, фитнес-тренажеров позволит составить комплекс упражнений для эффективной тренировки определенных (проблемных) частей тела. Варианты организации тренировок – самостоятельная, индивидуальная, в группе и т.д.
  • Квалифицированные тренеры. Ознакомьтесь с их регалиями, наградами, посмотрите показательные выступления: чего можно достигнуть, окунувшись в мир физического совершенства.
  • Обновление программ, разнообразие. Спортивные упражнения на тренажерах не должны быть скучными и монотонными.
  • Первое посещение – бесплатно. Попробовать. Если вам понравится – а вам понравится! – можете стать членом клуба, вам предложат спектр долговременных клубных карт на систематизированные тренировки. Это выгодно.

Известный факт: упражнения на тренажерах вызывают выработку эндорфинов и белка BDNF, отвечающих за наше «ощущение счастья». Прекрасное настроение – действенный результат уже с первого занятия.

Москва, осень 2014.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.