Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Эспандер

Спорт всегда для всех поколений был в почете, а в Советском Союзе на утреннюю зарядку каждый спортсмен брал с собой растяжной эспандер, который укрепляет и хорошо растягивает мышцы. Он был популярен не только в то время, но и сейчас.

Выходя на улицу или во двор, очень редко встречаются люди, занимающиеся с такой вещью, больше возможности есть встретить бегунов. Все это потому, что в моду не так уж и давно пришли кистевые эспандеры. Они предназначены для занятий и укрепления кистей рук. Их можно найти совершенно разных размеров и материалов. Каждый подбирает под свою силу и умение пользоваться, ведь сразу нельзя ни в коем случае начинать с разминки, используя большой и тугой эспандер. А материал и покрытие подбираются под тип и чувствительность кожи.

Занятия с этим, не всем подходящим, предметом нужно выполнять по графику. Недостаточно только один раз в день подойти к нему и сжать несколько раз.

Существует три распространенных способа:

— обычный уровень: эспандер нужно просто сжимать и разжимать, так делать пока не устанет рука. После маленького отдыха снова повторять, опять же, до полного уставания руки. И далее до самого конца, а когда уже сжать не получится ни одного раза, можно переходить на другую руку, а затем к следующим упражнениям с другим инвентарем.

— средний уровень: делается все практически так же, как и в самом первом способе, но во время отдыха руки эспандер не откладывать, а наоборот, сжать и держать в таком положении, не ослабляя руку.

— усложненный уровень: для него эспандер нужно иметь достаточной жесткости, чтобы получилось сжать его не более десяти раз. Этот способ создан для уже разработанной руки и использовать нужно сначала первый уровень, затем второй. Но переход между ними должен быть плавный, не стоит после первого же удачно выполненного уровня переходить на следующий. Для этого должно пройти как минимум три дня, чтобы результат был закреплен.

Эти упражнения можно использовать для разминки и заминки при занятиях, направленных на укрепление мышц рук.

При использовании самого простого и мягкого эспандера можно делать упражнения не всей рукой, а чередуя пальцы – таким образом эффект будет заметен быстро и пропадет еще совсем не скоро.

Такой удобный тренажер должен быть у каждого, ведь он вовсе не требует много места, его можно легко поместить в карман или в сумку и носить где угодно. Он никогда не станет лишним, а результат понравится всем.

Источник: Биржа контента LYNIX-TEXT.RU

 

LYNIX-TEXT.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress