Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Ортопедическое основание — залог правильной эксплуатации матраса

Что мы знаем об ортопедических основаниях?

Ортопедическое основание – это особая конструкция, которая состоит из каркасов и ламелей. Они необходимы для повышения ортопедического эффекта размещенного на этом основании матраса. Данная конструкция может закрепляться на кровати, а еще может использоваться отдельно, как самостоятельное спальное место. Ламели имеют слегка выпуклые перекладины, которые размещаются поперек. Они берут на себя нагрузку не только матраса, но и веса тела человека. При этом они слегка сгибаются, оказывая при этом противодействие нагрузке. Тем самым срок эксплуатации матраса увеличивается.

Те, кто хочет обстроить идеальное спальное место, выбирают кровать совместно с матрасом. При этом совершенно не задумываются о надобности купить ортопедическое основание. Многие считают, что эта дополнительная опция совершенно ни к чему. Но, на самом деле это не так. Потому что размещая ортопедический матрас на плоском листе фанеры, мы лишаем себя возможности ощутить все прелести ортопедического эффекта. Благодаря ортопедическому основанию, сон будет не только крепкий и спокойный, то и комфортный. Поэтому, если вы мечтает полноценно отдыхать в любое время дня и ночи, то вам стоит приобрести не только кровать и матрас, но и потратиться на ламелевый каркас. Поверьте, вам не придется жалеть о совершенной покупке.

Благодаря тому, что такие изедлия оснащены особыми выпуклыми ламелями, обеспечивается противодействие нагрузкам. В результате чего, ваш матрас daily 2в1 будет защищен от повреждений в тех местах, на которое производится большее давление тела. Расстояние, которое есть между ламелями, обеспечивает вентиляцию матраса, в результате чего влага испаряется быстрее. А посторонние запахи не впитываются и не задерживаются.

Многих пугают цены на представленные основания. Конечно, вещь не дешевая, но она поможет продлить срок службы кровати, матраса. В результате чего, вы заметно сэкономите. Высокая цена на ортопедические основания объясняется тем, что в ходе производства применяются новейшие технические разработки.

Ортопедические основания эконом-класса оснащены каркасом из дерева и металла. Ламели же производят из массива березы, сосны и обладают равнозначной упругостью. Преимуществами этих материалов являются повышенные амортизирующие свойства, а также отличное соотношение цена-качество.

Дорогостоящие основания изготавливают из дорогих пород дерева, чаще всего их бука. Этот материал обладает хорошей гибкостью, к тому же он долговечен. В процессе производства дорогих оснований применяются различные ультрасовременные технологии. Например, сдвоенные ламели усиливают упругость, к тому же обеспечивают оптимальное распределение нагрузки тела, а также хорошая поддержка. Плюс ко всему, двойные ламели можно регулировать по желанию. Вы сможете самостоятельно контролировать жесткость постели. Чтобы обеспечить поддержку самых тяжелых частей тела, используются специальные широкие ламели. Все детали, которые имеются в ортопедическом основании работают на то, чтобы обеспечить идеальные ортопедические свойства, а также усилить свойства матраса.

Источник mirmebeli.ucoz.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress