Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Аппараты нового поколения Unix

Особой популярностью пользуются аппараты прессотерапии unix домашнего действия. Лёгкое применение и многофункциональность использования помогает улучшить кровообращение, общее состояние кожи, лимфооттоки, прекращает венозный застой и стимулирует обменные процессы. Аппараты unix функционируют под средством создания давления нагнетанием воздуха, такой сильный компрессионный процесс глубоко воздействует на кожные участки вплоть до мышечного аппарата, существенно улучшая состояние кровообращения, побеждая целлюлит и венозные заболевания. Врачи по всему миру рекомендуют применение данной процедуры, ведь её эффект будет заметен уже с первого раза.

Преимущества воздушно-компрессионного влияния
Отмечается повышенная эффективность и уникальность методики, особенный плюс, которой, это домашнее применение. Больше не нужно посещать какие-либо специализированные места и тратить время на дорогу. После любого рабочего дня можно сесть в своё удобное кресло и выбрав нужный режим позволить ногам расслабиться и оздоровиться. Отмечается, что возможна ручная настройка режима или выбор среди уже существующих. Специальный LED-экран служит для полного контролирования процесса прохождения процедуры.

Кому Unix Air Relax показан в применении
Уникальность разработки существенно расширяет возможности, так аппараты прессотерапии unix рекомендуются людям с венозной недостаточностью либо отеканием ног, а также при:
• Борьбе с целлюлитом;
• Избавлении от сосудистых звёздочек;
• Варикозном заболевании на первой стадии;
• Наличии бессонницы и постоянных стрессов;
• Проблемы лимфооттока и не только.
Релаксирующие свойства данного устройства позволяют достичь максимального расслабления при этом с огромной пользой для здоровья. Поэтому аппарат популярен не только среди страдающих сосудистыми заболеваниями, но и среди здоровых людей желающих поддерживать отличное состояние кожи и расслабиться после стрессового дня. Особенно выделяется эффективность борьбы с целлюлитом, это лучшее решение для быстрого и безболезненного устранения данной проблемы.
Работа аппарата заключается в направлении нагнетания воздуха в специальные манжеты, которые легко фиксируются на молниях и липучках. Устройство Unix работает с помощью электросети. Рекомендуется расположиться максимально удобно, положить блок управления в зоне досягаемости, тщательно расправить манжеты и застегнуть молнии и страхующие липучки, далее можно выбрать такие режимы:
А)Воздушно-компрессионное воздействие снизу вверх.
В)Воздушно-компрессионный массаж с последовательностью вначале снизу вверх, после сверху вниз.
С)Одновременное воздействие двух камер.
Также есть режимы «Авто» и «point» различающие в последовательности надувания камер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress