Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Ринопластика

Не ошибусь, если скажу, что в жизни любого человека наступает момент, когда он очень не доволен своей внешностью. Это, конечно же, подростковый период, когда идёт становление личности и принятие себя, как этой личности.

И вот тогда то и наступает этот волшебный период, когда подросток рассматривает себя в зеркале с особой тщательностью, придираясь к разным мелочам: то уши торчат, то их форма не нравится, то нос слишком большой или маленький, то глаза не так посажены или раскосые. И не вдомек подростку, что все ещё изменится, потому что рост человека прекращается примерно к двадцати годам. И только после этого возраста есть возможность судить о каких либо недостатках. Как правило, большинство подростков, которые были недовольны своей внешностью, к этому возрасту находят взаимопонимание со своей личностью. И внешность начинает гармонировать с внутренним миром. Но не все… И вот тогда нам на помощь приходит медицина с пластическими хирургами.

Ринопластика (коррекция носа), блефаропластика (пластика век), фейслифтинг ( омоложение лица) и другие процедуры дают возможность изменить свою внешность в лучшую сторону с эстетической точки зрения. Возможны и медицинские показания к операциям : искривление внутренней перегородки, что приводит к затруднению дыхания. Все это возможно исправить с помощью пластической хирургии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress