Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Теплый досуг

Зима в этом году выдалась ранняя, морозная. А ведь для многих единственно адекватный в холодную погоду досуг — завернуться в теплый плед в компании кота или второй половинки (а лучше и того, и другого), да и перезимовать, не показывая на улицу носа! Но неужели мы действительно готовы лишить себя свежего воздуха из-за страха замерзнуть? Читайте рекомендации: как сделать зимнюю прогулку жаркой и искрящейся.

Удобная обувь для занятий спортом играет важную роль. Купить кроссовки Asics можно в таком месте как интернет магазин кроссовок Ekorobka.com.ua. Здесь доступны различные кроссовки по приемлемым ценам.

Правильно утепляемся

Да-да, несмотря на кажущуюся про­стоту этого действия, многие из нас совсем не умеют тепло одеваться.

Ну и что, что шуба из соболя, зато ру­кава 3/4 да ворот «распахнутого» фасо­на. Красота! Но долго в такой красивой шубке не протянуть. Для зимних про­гулок идеально подходит лыжный ко­стюм с натуральным или синтетическим наполнителем. Сапоги-дутики или унты дополнят комплект. Позаботьтесь также о теплых шапке, шарфе и перчатках.

Теплый досуг

Зимняя прогулка не предполагает длительных задушевных бесед на лавоч­ке под кленом. Постоянно находитесь в движении — игры в снежки, катание на лыжах и коньках или даже с горки «на картонке», слепите снеговика.

Греемся изнутри

Возьмите с собой термос с горячим чаем, в который можно добавить яркие специи: корицу, гвоздику, молотый им­бирь. Дымящийся стаканчик ароматно­го чая станет отличным завершением снежного «баттла» или наградой побе­дителю забега на лыжах.

Активный отдых на морозе — это за­мечательно! Но помните, что имен­но дыхательные пути находятся в наи­большей уязвимости во время прогулки на холоде. Поэтому старайтесь дышать не ртом, а носом, поменьше кричать и разговаривать, если мороз сильный. Если вы все-таки не убереглись и вас одолел надоедливый кашель, сразу примите лекарство.

Ренгалин благода­ря своему трехкомпонентному составу показан для лечения сухого и влажно­го кашля для взрослых и детей с 3 лет. Препарат практически не имеет противо­показаний и побочных действий, не вы­зывает сонливости и совместим с дру­гими лекарствами. Таблетки для расса­сывания не требуется запивать водой, поэтому их легко принимать в любой си­туации: дома, на работе, за рулем, а рас­твор удобен в применении у детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress