Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ И АКТИВНОСТЬ — ЭТО РЕАЛЬНО?

«С этой целью сегодня все чаще применяются инновационные препараты с действующим веществом улипристалом (например, “Эсмия”), которые по­зволяют сократить объем узлов на 50%, уменьшить боль и интенсивность кровотечений, улучшая тем самым качество жизни пациенток, — говорит Вера Коренная. — Важным отличием этого лечения является то, что терапию мож­но проводить длительно (4 курса по 3 месяца), что позволяет значительно отсрочить или вообще избежать хирургического вмешательства».

Все садоводы и держатели земельных участков знают как быстро всё  может зарасти травой. В этом случае прокат газонокосилки харьков может быть очень полезным. Это гораздо выгоднее чем покупать газонокосилку целиком.

ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ЗАРАНЕЕ?

Врачи признают, что причины возникновения миомы пока до конца не ясны: предрасположенность есть у многих, но не у всех она проявляется. «Уско­рить рост узлов могут различные физиотерапевтические процедуры, чрез­мерно длительное пребывание на солнце, массажи, гормональные нару­шения», — перечисляет Вера Коренная. Даже перед тем, как отправиться в баню или на антицеллюлитное горячее обертывание в спа-салон, стоит посоветоваться с гинекологом, чтобы исключить любые риски. Опытные врачи замечают, что важна и психоэмоциональная причина: в жизни что-то случается, у женщины возникает сильный стресс, который тоже сбивает ра­боту гормонов, — и узел резко начинает расти. Отсюда выводы: лучше ста­раться быть в ладу с эмоциями, не пропускать через себя все неприятности, вести полноценную сексуальную жизнь — с оргазмами, иначе какой в этом смысл! Живите в радости и гармонии — это лучшее, что можно сделать, и против миомы в том числе.

СЕМЯ ЛЬНА Полезные веще­ства оптимизируют метаболизм женских гормонов (2-гидрокси- эстроген), снижая риск повреж­дения клеток и образования опухолей.

ЧЕСНОК При нарушениях гор­монального фона нередко воз­никает воспалительный процесс, с которым борются содержа­щиеся в чесноке фитонциды.

ТРАВЯНЫЕ ЧАИ

Стресс часто вызывает гормо­нальные сбои, поэтому важно держать его под контролем. Успокаивающие чаи не содержат кофеина, зато богаты адапто- генами, которые повышают со­противляемость организма.

ЖИРНАЯ РЫБА Семга, сельдь, скумбрия богаты полиненасы- щенными жирными кислотами Омега-3, которые наш организм сам не производит, зато очень нуждается в них для оптималь­ной работы клеток и их защиты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress