Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Правильное питание без лишних хлопот

Современный ритм жизни не дает никаких поблажек: каждая из нас с успехом совмещает в себе и отличного специалиста, которого ценят на работе, и маму, которая знает все на свете, и любящую супругу, и даже немного инструк-, _ по йоге, вождению, кулинарии и десятку других областей! Мы не жалеем ни времени, ни сил на то, что нам действительно интересно, но, признайтесь, как часто в вихре ежедневных дел вы забываете об обеде, довольствуясь перекусами? В конечном итоге такая небрежность приводит к постоянной усталости и ослаблению иммунитета. О том, как организовать правильное питание для успешной и активной женщины, мы и поговорим дальше!

ОПРЕДЕЛИТЕ ЦЕЛИ

Возможно, вы хотите похудеть, решить проблемы с ЖКТ или просто стремитесь к здоровому и полноценному питанию. Конкретная диета будет строиться в зависимости от того, чего вы хотите добиться.

ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ГРАФИКА

8 вопросах питания порядок и организованность играют огромную роль. Принимать пищу следует дробно, в одно и то же время каждый день. Кстати, перекусы, вопреки популярному заблуждению, должны присутствовать в рационе каждого здорового человека, но подойти к выбору еды для перекуса нужно с умом.

ИЗУЧИТЕ ЦИФРЫ

Диетологи называют правильным питание, которое включает в себя 50% углеводов, 30% белков и 20% жира при калорийности от 1800 ккал для женщин и от 2100 для мужчин.

Желающие приобрести японские крема, которые славятся своими уникальными качествами, могут сделать это в онлайн-магазине. Такой подход очень удобен и позволяет выбрать именно то, что нужно.

Меню должно включать все необходимые витамины и минеральные вещества! С этим напрямую связан очередной миф: если питаться разнообразно, все нужные витамины будут поступать с пищей. На самом деле ни одно меню не в силах восполнить весь спектр микроэлементов.

ПОДБЕРИТЕ ВИТАМИНЫ

В аптеках можно найти сотни мультивитаминных комплексов, пребиотиков и минералов, но далеко не все они выполняют свое назначение. Дело в том, что витамины и минералы лучше всего усваиваются нашим организмом вместе с питанием, в противном случае результата от их приема просто не будет.

Сегодня диетологи рекомендуют обратить внимание на специализированное полноценное питание — например, смесь Ресурс Оптимум содержит не только комплекс необходимых витаминов, но и пробиотик Lactobacililus paracasei и пребиотик Prebiol, которые укрепляют иммунитет, помогая организму противостоять усталости, стрессу и вирусам. Омега-3 и омега-6 обеспечивают естественную защиту от сердечно-сосудистых и неврологических проблем, а уникальное соотношение состава белка (50% казеин и 50% белок молочной сыворотки) обеспечивают оптимальное количество аминокислот.

Позаботьтесь о своем здоровье, чтобы ничто не помешало вам жить полной жизнью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress