Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Современный неинвазивный метод анализа крови

Мы привыкли думать, что качественное лечение, диагностика, всестороннее обследование может быть проведено только в столице и за очень большие деньги. Но компания «Пренетикс» (официальный сайт компанииhttp://prenetix.ru) опровергает эти досужие слухи.

Теперь к радости будущих мамочек и папочек предродовое обследование по системе НИПТ можно протий не только в Москве.

Хоть головной офис компании и располагается в столице нашейРодины, но представительства есть в каждом регионе. Нужно просто позвонить и сказать, что хотели бы на неинвазивный метод анализа крови записаться. Этот способ поможет избежать ненужных переживания на самых ранних сроках беременности. Ведь неинвазивный метод анализа крови можно делать с десятинедельного срока. А продолжительность ожидания результатов составляет 12 дней. Причём такие короткие промежутки времениНИПТ не только в Москве, но и в любом филиале по всей стране.

Чтобы в этом убедиться, нужно обратиться к специалистам компании «Пренетикс» (официальный сайт компанииhttp://prenetix.ru). Если нет возможности приехать лично, чтобы максимально подробно расспросить о всех нюансах по телефону.

Что касается стоимость процедуры неинвазивного метода анализа крови, то независимо от того, где будут проводить исследование, цена неизменна – 23000 рублей.

Причём, к сожалению, пока наши врачи не особо рекомендуют проходить предварительное обследование. А зря. Возраст родителей становится с каждым годом всё старше. А именно это и есть категория риска при рождении ребёнка с возможными патологиями.

Если будущей мамочке более 35 лет, а папе старше 42-х лет, то пройти

Высококлассные специалисты «Пренетикс» настоятельно рекомендуют не экономить на своём спокойствии, на здоровье будущего малыша и обязательно пройти обследование.

С помощью НИПТ в Москве или ином городе, где проживают будущие родители, есть возможность избежать рождения малыша с врождёнными проблемами.

К таким неприятным моментам относятся:

Синдром Дауна –наиболее распространённая патология плода. При этом страдают и умственные и физические способности.

Синдром Клайнфельтера поражает исключительно мальчиков, лишая из возможности оставлять потомство. А так же поражается иммунная и эндокринная системы.

При синдроме Тернера поражаются органы девочек. Он приводит к ожирению, заболеваниям сердца, физической отсталости и женскому бесплодию.

При синдроме Патау развивающиеся пороки в организме малыша не дадут ему дожить и до 5 лет. Причиняя при этом сильные страдания.

Всего этого можно избежать, проведя вовремя исследование НИПТ, которое дает ответ с точностью до 99.9%.

Это довольно точная и важная цифра, поможет спокойно выносить здорового малыша без стрессов.

Данная методика совершенно безвредна и для мамочки, и для малыша. Ведь анализ делается по ДНК из крови в течение двенадцати дней. Кровь берут из вены и никакого проникновения в плод. Никаких угроз нет. Тем более все процедуры проводятся с использованием только одноразовых расходных материалов. Что однозначно гарантирует чистоту результатов.

А результаты проверяют для надёжности два специалиста.

Так что пропустить проблему не будет никаких шансов. Доверьтесь высококлассным врачам компании «Пренетикс» (официальный сайт компанииhttp://prenetix.ru) и пусть ребенок будет здоровеньким и счастливым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress