Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Диетический фаст фуд

Хотите похудеть и боитесь забыть о пицце и картошке фри? Ешь с головой и иногда ты можешь себе это позволить. Вы все больше и больше выходите из дома, потому что вы экономите время. Бары и рестораны, где можно быстро и недорого поесть, соблазнят вас на неделю. Вы используете их, когда находитесь на работе, а по выходным дети тянут вас туда за едой. Проблема в том, что еда может быть сложной.

Практически каждому человеку требовалось когда-нибудь и что-нибудь продать. В этом случае можно добавить объявление на специальном сайте, где есть удобная система размещения и сортировки.

Когда вы выбираете аппетитный шашлык или круассан, вы редко думаете о том, сколько в них жира и сахара. И эти ингредиенты обязаны своим ароматом, хорошим вкусом и … фатальным воздействием на вашу фигуру. Вам не нужно сразу отказываться от употребления такой пищи. Все, что вам нужно сделать, это выбрать более тонкий, с овощами, менее сладкий. Это не сложно, наша пирамида быстрого питания поможет вам. Избегайте, если можете В эту группу входят, среди прочего: гамбургеры, хот-доги, жареные колбаски, круассаны, песочное печенье.

Что с ними не так: средняя порция каждого из этих продуктов составляет от 300 до 600 ккал! И все же некоторые из них — просто закуска, например, невинно выглядящая пачка печенья Пети Берре (более 400 ккал) или 100 г картофеля фри (300 ккал). Большинство этих калорий поступают из жира, который ваше тело накапливает в качестве запасов. В это трудно поверить, но с 100 г баварской колбасы мы съедаем половину суточной нормы жира. Печенье из хрустящих и французских пирожных очень коварно — не только жирное, но и сладкое. Что вы можете сделать: сделать это как можно реже. Если вы уже поддались искушению, по крайней мере, при других приемах пищи съешьте меньше в этот день. Дотянись не только время от времени В эту группу входят, среди прочего: шашлыки, пицца, барные сэндвичи, булочки. Чем они лучше красных блюд: в них меньше жира, а в некоторых есть растительные добавки. Они не должны составлять основу меню, но 2-3 раза в неделю можно позволить себе одно блюдо «апельсин». Что можно улучшить: эти продукты содержат несколько ингредиентов, поэтому их легко уменьшить. Если вы заказываете пиццу, берите ее на тонкой корочке, без салями и дополнительного сыра, но с двойным томатным соусом. При покупке шашлыка попросите меньше мяса и меньше овощей и соуса. Достигнув бутерброда, пропустите тот с сыром и сыром и ветчиной. Выбирайте одно или другое, ешьте на 100 ккал меньше!

Выбирай без раскаяния В эту группу входят: салат с жареной курицей, тортилья с мясом и овощами, салат из сельди, омлет со шпинатом, паста с грибами или

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.