Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Готовьтесь к процедурам!

Отложила активный профессиональ­ный уход до осени? Современные препараты действуют не только эффективно, но и макси­мально бережно, поэтому полностью отказываться от процедур на полгода необязательно. Выбирай программы, подходящие для летнего периода. Пилинг DSA, который делают в сети клиник косметологии Space For, как раз из таких. Средство на основе трихлорацетата аммония, перекиси водо­рода и койевой кислоты проникает на уровень дермы, запуская процессы стимуляции, но не повре­ждая кожу. Существуют две версии пилинга. Клас­сический DSA усиливает процессы регенерации и выравнивает микро­рельеф и тон. Второй вариант — DSA Black с акти­вированным бамбуковым углем — еще и нормализует секрецию сальных желез, сужает поры, устраняет черные точки и акне.

Повышение квалификации может помочь карьерному росту. Поэтому переподготовка физкультура и спорт пользуется заслуженной популяроностью.

В Clarins Skin Spa кор­рекция форм тела проходит как спа-проце­дура. После мануальной диагностики проблемных зон спа-терапевт гото­вит массажную смесь на основе дренирую­щих и жиросжигающих ингредиентов. С помо­щью общего массажа тела запускает лимфоток во всем организме. А на бедра, живот или руки прицельно наносится термоактивная маска с дренажными и липоли­тическими компонентами. Заканчивается сеанс расслабляющим масса­жем спины и растиранием горячими рукавичками, пропитанными энергизирующей водой.

Знакомься с новой подборкой процедур, которые действительно работают.

Фруктово-кислотный пилинг Dermadrop Peeling TDA в клинике тоже подойдет для солнечного сезона. Коктейль из фруктовых и растительных кислот вводится в кожу под высо­ким давлением очищен­ного кислорода. Экстракт черники отвечает за сужение пор и стимуля­цию клеток, витамин В5 устраняет раздражения и останавливает вос­палительные процессы. Экстракт плодов лимона отвечает за дезинфици­рующий и отбеливающий эффект, алоэ вера увлаж­няет и успокаивает кожу.

Процедура Ulfit в кли­нике работает в двух направлениях: разрушение жировых отложений и подтяжка кожи в проблемных зонах. Программу обычно выбирают те, кто хочет смоделировать «сложные случаи» в труднодоступ­ных зонах: складку над коленом, область лобка или, например, заметный послеоперационный шов. На жировые клетки воз­действуют интенсивным ультразвуковым излуче­нием, они нагреваются и постепенно выводятся с помощью лимфатической системы. Параллельно в организме усиливается выработка коллагена, благодаря этому и полу­чаем эффект лифтинга. Результат заметен уже после первой процедуры.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.