Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Как и когда делается первый скрининг при беременности

Рождение малыша в семье всегда большая радость не только для родителей, но и для всех близких. И важно, чтобы к этому моменту родители правильно подготовились. Дело не только в покупке разнообразных ползунков и подгузников, игрушек и кроваток. Важно чтобы и перед беременностью и особенно в процессе вынашивания здоровье мамы было в пределах допустимой нормы. Можно отдыхать где угодно, есть массу витаминов, но всё равно при рождении обнаружить развитие патологий у малыша. И вот чтобы избежать подобной неприятной ситуации необходимо правильно, вовремя и качественно сдавать и делать анализы и проходить все важные обследования согласно рекомендациям и направлению гинеколога.

Самое важно, после того как точно стало известно, что новая жизнь развивается, узнать,когда делается первый скрининг при беременности и как проводится первый скрининг при беременности. Важно понимать какие анализы делают, как долго длится сам процесс забора материала, а также сколько ждать получения результатов.

Не верьте тем компаниям и медицинским работникам, кто обещает сделать всё быстро и дёшево. Квалифицированные специалисты “Центр Генетики и Репродуктивной Медицины “ГЕНЕТИКО” (сайт компании http://prenetix.ru) честно назовут реальные сроки и цены. Причём и то, и другое совершенно адекватно. На цены, кстати сказать, на проведение различных исследований могут периодически снижаться. Поэтому в процессе разговора с консультантом, узнавая, когда делается первый скрининг при беременностиикак проводится первый скрининг при беременности, заодно поинтересуйтесь актуальной ценой услуг и когда могут проводиться акции или просто возможно снижение стоимости.

Хотя надо отдать должное специалистам “Центр Генетики и Репродуктивной Медицины “ГЕНЕТИКО” (сайт компании http://prenetix.ru) — цены здесь совершенно средние, а качество завидно высокое. Причем на все виды предоставляемых услуг. И это важно понимать, когда кто-то пытается направить вас на более дешевое исследование. Дешевое не значит качественное. А здесь абсолютно честно скажут, что достоверность исследований в клинике “Центр Генетики и Репродуктивной Медицины “ГЕНЕТИКО” (сайт компании http://prenetix.ru) равна 99%. Нет возможности у современной науки давать 100% гарантии.

И это было бы странно на стол ранних сроках как 10-14 недель (это сроки, когда делается первый скрининг при беременности) результаты былибы достоверны на столь высоком уровне.

В этот период в крови матери появляются первые самостоятельные хромосомки плода. И именно благодаря этому факту уже можно будет проводить более или менее качественное обследование. Причем не только кровь матери берут на анализы. Обязательным и первым делом проводится ультразвуковое исследование плода в утробе матери. В процессе специалист просто визуально ищет наличие или отсутствие признаков пороков развития. Это в первую очередь может быть синдром Дауна, заячья губа, волчий зёв и так далее. Согласитесь, такие «сюрпризы» мало кому из родителей понравятся, если о них узнать после рождения малыша. А когда всё становится известно ещё на ранних сроках, то тут уже сами родители принимаю решение – оставлять ребенка или прерывать беременность. Вот, собственно, и ответ на вопрос как проводится первый скрининг при беременности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.