Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Фелиферон помог женщине вылечить тяжелобольную кошку!

 

Расскажу историю о брошенной кошке. Администратор санатория хотела выгнать женщину, приютившую тяжелобольную кошку. Женщина, отдыхавшая в санатории, подобрала бездомную беременную кошку и приютила у себя в номере. Осмотрев животное, она поняла, что с ней не всё в порядке. Нос и уши горячие, кошка с трудом вставала на ноги, из глаз и носа текло, было видно третье веко.

Женщина позвонила знакомому ветеринару, который обещал приехать на следующий день, благо санаторий находился недалеко от города. Ночью кошке стало ещё хуже, у неё начались роды. Все родившиеся котята оказались мёртвыми. Учитывая симптомы, которые описала сердобольная женщина, ветеринар привёз с собой лекарства. Сделал несколько уколов и хотел забрать кошку с собой. Но опасаясь за её здоровье и за то, что больное животное плохо перенесёт дорогу, передумал. Все препараты, которые нужны для лечения, врач оставил женщине. Также взял анализ крови, чтобы подтвердить поставленный диагноз (у кошки был какой-то вирус).

 

Утром возникла ещё одна проблема. Горничная, делавшая уборку в номере, рассказала администрации санатория о том, что на территории вопреки правилам присутствует животное. Администратор накинулась на женщину с претензиями, грозилась выселить из номера её вместе с кошкой. Кое-как женщина уговорила администратора оставить в покое тяжелобольное животное и пообещала, что через пару дней за кошкой приедут волонтёры.

 

Нужно было срочно начинать лечение, так как состояние кошечки было тяжёлым. Из лекарств, которые оставил ветеринарный врач, женщина обратила внимание на фелиферон, про него она прежде ничего не слышала. Доктор объяснил, что это новый противовирусный препарат, разработанный специально для кошек, что он применяет его уже несколько месяцев и доволен результатами. Животные выздоравливают на несколько дней раньше, вирусные заболевания протекают намного легче.
Через два дня кошку забрали волонтёры. Ветврач навестил свою маленькую пациентку в приюте. По его словам, кошка выглядела намного лучше, начала есть, опушилась, оказалась очень миленькой кошечкой. Вскоре она нашла новых хозяев. Сейчас её зовут Зося, она полностью здорова. К счастью в нашем обществе, ещё остались люди, которые обладают человечностью и состраданием, которые не бросят братьев наших меньших в беде и всегда придут им на помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress