Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Недорогая услуга по стрижке йорков на дому

За огромную популярность терьеров среди собачников, в Москве можно часто повстречать эту маленькую, с игривым характером собачку. Она еще очень примечательна своей шерстью, которая никогда не прекращает свой рост и имеет схожесть с человеческим волосом. А отсутствие подшерстки у этого вида можно отнести к огромным достоинствам. Ведь известно: нет линьки – нет аллергии.

В комплексе по уходу за терьерами обязательно должно присутствовать:

  • Глазное протирание
  • Постоянное расчесывание
  • Остригание коготков и шерсти
  • Очищение ушей и удаление шерсти из них
  • Уход за чистотой параанальных желез.

Мероприятия по уходу за терьерами с выездом по г. Москве

Город удовлетворяет запросы собачников большим числом груминг салонов. Мастера которых готовы приехать на дом, естественно речь идет о частниках. Если Вам нужен гарантированный приезд и организации стрижка йорка на дому и создание блистательного образа для Вашего питомца, стоит обратиться в наш салон. Наш салон охватывает как отдельных владельцев собак, так и целые питомники.

Преимущества обращения именно в наш салон:

  • Огромный опыт работы с питомцами.
  • Отказ от использования наркоза при стрижке.
  • Стерильность оборудования.
  • Чувство ответственности за Ваших любимцев.
  • Как дополнительная процедура у нас идет использование специальных средств и шампуней при помывке. А также обрабатывание от паразитарных организмов.

Есть две разновидности процедур – гигиеническая и модельная

При первом виде шерсть подстригают на ушах, в паху, в области подмышек и между пальцами. Процедура предназначена для облегчения по уходу за шерсткой у питомца.

Модельная имеет огромное количество разных вариантов. Здесь будут приведены самые популярные из них: «под веста». У питомца оставляется своеобразная «юбочка», длинна которой устанавливается хозяином. На хвосте шерсть подстригают, а спина выбривается машинкой. Если у йорка длинные волосы можно использовать корейский стиль. В данном стиле акцент идет на мордочку питомца. На щечках шерсть коротко подстригают, а на голове оставляют длинные пряди, с которыми можно делать разнообразные прически. Лапки йорка оформляются штанишками, тело выбривается наголо. Не стоит забывать и о классике. Классика подходит таким собачникам, которые хотят видеть своего питомца аккуратным и красивым, и главное ухоженным. Особенности этой относительно простой стрижка йорка на дому заключаются в выбривании тела животного, а ножничками подстригается шерсть на его лапках, мордочке и хвостике. Буквально наголо машинкой выбривается живот. А чтобы не лишить Вас возможности заплести любимому питомцу хвост, на мордочке оставляется шерсть средней длины. Ну и крайняя прическа «под щенка». С ней даже взрослого песика будет невозможно отличить от молодого щенка. Шерсть имеет везде равную длину, а это значит нет нужды в ежедневном заплетании хвоста. Стоит отметить и то, что за шерсть с таким видом прически становится легче ухаживать. Стрижка йорка или бивера не просто так относится к парикмахерскому искусству. При помощи инструментов профессиональный мастер создает неповторимые рисунки: полосы, разные фигурки, волны, сердца и многое другое. Питомца можно и украсит разными стразиками. А если собачнику и этого покажется малым, то для создании неповторимого образа придут рисунки на коже или временное окрашивание шерсти. В нашем портфолио приведены разные перечни причесок как для самцов, так и для самочек. Однако опыт работы и профессионализм человека был и остается главным ориентиром по выбору салонов. В процессе работы именно мастер находит общий язык с животными, входит к ним в доверие а уже потом им создается уникальный образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.