Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Отель для кошек в Москве — С заботой о животных к новому году!

Обязанность заботиться о животных, которых мы приручили помогает нам искать новые пути для совершенствования этих взаимоотношений. Одним из них стало открытие гостиницы, где по — домашнему уютно и комфортно кошкам, которых оставили нам на передержку.

Обстоятельства, по которым владельцы помещают в «Lovely-CatHotel» своих питомцев бывают разными. Кого-то направили в командировку, кто-то затеял большой ремонт или семья отправилась на отдых в далекие края. Животные в таких обстоятельствах не должны пострадать, даже если они окажутся вне родных стен. Владельцы, понимая это, стараются найти и обеспечит наиболее приемлемый вариант для своего любимчика.

В нашей зоогостинице строгий порядок приема, на передержку мы принимаем только здоровых и прошедших необходимые вакцинации. Об этом надо позаботиться предварительно, переговорив с ветеринаром. В помещении отеля номера стандартного и люкс-класса. Разница между ними в площади пола и высоте. При необходимости в одном номере может содержаться до трех кошек одного владельца. Стоимость номеров различается в два раза, в период Новогодних каникул она может повышаться. Существует система бронирования номеров.

При заключении договора обговаривается и фиксируется в приложении система кормления кошек по предпочтению корма и по времени. Дважды в течение дня проводится обработка номера безопасными препаратами для дезинфекции и дополнительная обработка паром. Правилами содержания кошек в гостинице запрещается контакт между особями разных владельцев. Прогулки допускаются тоже с ограничениями при согласовании. Ответственный подход к своим обязанностям персонала и понимание со стороны владельцев составляет основу нашего благополучного взаимодействия.

Владельцы тоже рады

Конструктивно номера выполнены из закаленного стекла и алюминиевого профиля. Такое решение обеспечивает светлое, подвергающееся быстрой санитарной обработке помещение. При необходимости номер из стандартного может трансформироваться в более просторный – люксовый. Для размещения большего количества постояльцев – до трех, устанавливаем дополнительные полочки. Если беспокоят соседи, можем закрыть шторки.

Контроль за состоянием и поведением животных, игры с ними – предмет постоянной заботы нашего персонала. При договоренности с владельцем мы сообщаем ему по ВотсАпп и пересылаем фото. При необходимости, воспользуйтесь нашими услугами для ваших питомцев, привозите их в гостиницу «Lovely-CatHotel».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.