Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Сантехническое чудо для наших любимцев

 

Сантехническое чудо для наших любимцевЛюди, которые относятся к домашним питомцам, как к членам семьи, не жалеют денег на обустройство квартиры с целью создания комфортных условий для своих любимцев. Новым веянием стал специальный туалет, представляющий собой лоток с наполнителем, оснащенный различного рода автоматикой и подключенный к электрической, водопроводной и канализационной сети. Гигиена в таком устройстве поддерживается в автоматическом режиме с помощью картриджа с моющим средством.

Приобретя автоматический туалет для кошек, можно улучшить свой умный дом. Аппарат удобен в эксплуатации и не требует значительных затрат сил и времени со стороны человека на обслуживание.

Несмотря на неоспоримые достоинства данного устройства, ложкой дегтя в бочке меда является стоимость расходных материалов, а именно моющего средства, поставляемого в сменных картриджах. Предприятие-изготовитель предупреждает обладателей технической новинки о необходимости использования оригинальных комплектующих в целях сохранения работоспособности устройства. Однако в США, где автоматизированный лоток давно стал обыденной вещью, нашли выход из сложившейся ситуации. На некоторых американских сайтах можно заказать контроллер, позволяющий обмануть умную электронику туалета. осылку в Россию доставляют в течение 10 дней. Подробно об этом читаем по ссылке http://asency.ru/tualet-dlya-kota-bez-ogranicheniy/ .

Установка контроллера осуществляется следующим образом:

  • отключение от системы водоснабжения;
  • демонтаж блока управления;
  • обеспечение доступа к считывателю путем откручивания крышки блока (Необходимо соблюдать осторожность во избежание повреждения датчика движения);
  • отключение считывателя и замена на контроллер.

Необходимо иметь ввиду, что, устанавливая устройство-обманку и срывая пломбу с блока управления, обладатель кошачьего туалета нарушает условия договора с предприятием-изготовителем, что повлечет за собой отказ в гарантийном обслуживании и ремонте.

Установка детали, разработанной американцами, позволяет использовать для наполнения картриджа моющее средство любого производителя, состава, концентрации. Опыт некоторых владельцев домашних животных предполагает даже применение воды без добавления химических средств. Кроме использования стандартной емкости, появляется возможность подключения к туалету бачка желаемого объема.

Таким образом, автоматический туалет – прекрасное дополнение для умного дома, поможет обеспечить комфорт как для питомца, так и для его хозяина. А благодаря техническим новинкам, устройство станет доступнее в финансовом плане, что, несомненно, приведет к его массовому распространению среди потребителей.

Статья написана при техническом содействии информационного ресурса http://asency.ru/, который публикует технические статьи и обзоры научных достижений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress