Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Быстрые деньги под залог авто в автоломбарде

История ломбардов вообще и автоломбардов в частности тесно связана с финансовыми кризисами, как теми, которые коснулись всего общества, так и сугубо личными. Мотивация людей, которые выбирают их, понятна: ссуда под залог самая быстрая, наименее рискованная и неопасна для репутации, в отличие от банковской, за невыплату которой привлекаются коллекторы. Да и проще заложить машину, чем простаивать очереди в банковских филиалах, сомневаясь, дадут ли кредит, или – того хуже – чувствовать себя чьим-то персональным должником.

Оформить заем в автоломбарде в Москве можно всего лишь за полчаса, максимум час. При этом предоставляются только те документы, тратить много времени на сбор которых не приходится: технический паспорт транспортного средства, права, документ, удостоверяющий личность владельца, и справка о том, что транспортное средство находится на учете ГИБДД, то есть не является угнанным. Часто задают вопрос, можно ли сдать под залог в автоломбард авто доверенному лицу владельца машины, если сам он по той или иной причине не может этого сделать. Это получится только в том случае, если у Вас на руках доверенность с визой нотариуса.

Найти удобный автоломбард в большом городе России сегодня не проблемаНасколько выгодны кредиты в ломбардах? Ответим объективно – если они краткосрочны, то обойдутся не дороже любого банковского заема. Банки не очень охотно дают ссуды на короткое время, особенно если речь идет о приличных суммах. Кроме того, получить кредит в ломбарде можно с любым уровнем доходов и даже неидеальной кредитной историей. Более удобен и график выплаты – у ломбарда нет обязательных ежемесячных платежей – долг позволительно возвратить целиком или полностью. Можно без проблем возвратить деньги досрочно – в отличие от банков и некоторых других кредитно-финансовых учреждений, в автоломбарде нет никаких комиссий за это.

Еще один большой плюс ломбардных заемов – возможность выгодной пролонгации кредитного договора за минимальный дополнительный процент, на что банки обычно идут неохотно. Если Вы собираетесь выкупить машину, солидное заведение всегда пойдет навстречу, предоставив для этого все возможности.

Но не стоит думать, что в автомобильный ломбард обращаются только при возникших финансовых проблемах. Это неплохой способ получить дополнительные инвестиции для бизнеса, конструктивно распорядившись автомобильным неликвидом, или осуществить собственную мечту, на недолгое время расставшись с автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress