Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

FAQ по камерам заднего вида

Абсолютно реальная ситуация обыденных поездок. Подъехали к месту назначения, нашли место для парковки. Развернулись и осторожно сдаете назад. И тут слышите неприятный звук, опять на что-то наехали… А дальше – куча потраченного времени, спешной работы, незапланированная трата денег. Свести к минимуму эти проблемы уже давно постарались решить в цивилизованном мире владельцев автомобилей. Все гениальное – элементарно просто. Так пришла мысль о применении уже широко отработанного изделия, камеры заднего вида и стали они явленим максимально популярным у автолюбителей.

Первое, что бросается в глаза при оценке этого товара – это абсолютно разные формы и размеры устройств камер заднего вида. Все это связано с различными методами монтажа и крепления камер непосредственно к автомобилю. Предлагаются устройства с кронштейном, монтирующиеся в салоне автомобиля, существуют камеры, монтирующиеся с функцией подсветки номера машины, есть камеры, монтирующиеся в декоративные накладки багажника, а есть врезаемые в задний бампер. Представляя внешний облик автомобиля, сделать решение выбора предоставляется Вам. Большое внимание при звучащей рекламе этого товара обращается на угол обзора камеры. Утверждается, что чем больше угол, тем устройство значительно лучше. Хотя, если подумать, понимаешь, что камера необходима для наблюдения происходящего непосредственно в полосе движения автомобиля, а не за обочинами дороги. Но и здесь определение выбора устройства камеры за Вами, учитывая требования и пожелания к работе устройства. Существенно гораздо более интересный показатель камеры – качество и четкость получаемого сигнала в ночное время и наличие сервиса парковочной рамки. При желании водителя рамка выключается.

Довольно важное значение, при поиске необходимого устройства камеры заднего вида, определяет наличие в салоне автомобиля устройства штатной магнитолы. В современных штатных устройствах предусмотрена возможность подключения камеры заднего вида. На экране монитора можно комфортно наблюдать изображение получаемое камерой и принимать быстрые решения по управлению автомобиля. Для удобства пространственной ориентации водителей устройством подается зеркальное отображение. Не забудем и о кошмарных погодных условиях нашей полосы. Важные параметры камер заднего вида – защищенность от влаги и грязи, а также удобная возможность для очистки объектива. Режимы работы устройства можно настроить в зависимость от работы коробки передач. Камера будет включаться при движении задним ходом, и выключаться при движении автомобиля вперед. Покупка камеры заднего вида создаст полную возможность безаварийной комфортной парковки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.