Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Как выбрать надежный автоломбард в Москве

Заманчивых предложений от московских автоломбардов в Интернете и средствах массовой информации достаточно, но как определить, какому из них действительно можно доверять? Если Вы скептически относитесь к любым отзывам на сайтах, то обратим Ваше внимание на несколько других, не менее важных, нюансов.

Посмотрите, указан ли на сайте адрес автоломбарда. Если да, то Вы действительно имеете дело с этим заведением, если нет, то ресурс, скорее всего, создавался посредниками, общаться с которыми категорически не советуем. Работая с ними, Вы в любом случае серьезно переплатите.

У хороших автоломбардов Москвы и других крупных городов России обязательно есть постоянные офисы и стоянки. Те, которые не указали столь важные данные сразу, скорее всего, однодневки, отдавать которым машину рискованно. А если адрес указан, лучше будет проверить его в Google. Если он будет дублироваться еще на нескольких сайтах с другим названием ломбарда, это должно как минимум насторожить.

Отдавать авто под залог стоит лишь надежному автоломбардуВообще, качество работы автоломбарда непосредственно зависит от опыта его работы в этой сфере услуг и репутации. По этой же причине не рекомендуем иметь дело с заведениями, резко меняющими свой профиль деятельности. Если ломбард еще вчера занимался золотыми украшениями, а сегодня позиционирует себя как автоломбард, принимающий под залог транспорт, вряд ли его сотрудники профессионально работают с транспортом.

Кроме стоянки, солидный автоломбард обязательно предложит страхование авто на все время, которое оно будет находиться в залоге. Кстати, надежное заведение не занимается обдираловкой клиентов за счет дополнительных комиссий. Если за страховку, оформление документов, охрану взымается большая дополнительная плата, то соглашаться подписывать договор с таким ломбардом не стоит.

Отдельно стоит упомянуть о сумме возможного кредита. Конечно, она зависит от года выпуска автомобиля, модели, срока его эксплуатации и состояния. Ни один ломбард не будет работать себе в убыток, поэтому лучше сразу закрыть вкладку браузера с объявлением вроде: «Кредиты до 90% от стоимости любого авто!». Самая реалистичная цифра, которую предложит честный автоломбард, – 70% от рыночной цены такой машины. Но в таком проценты будут умеренными, а пролонгация кредитного договора возможна за минимальную дополнительную плату.

На поиск хорошего автоломбарда стоит потратить время. Зато сотрудничество с ним Вас не разочарует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress