Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Продать транспорт без убытка для себя можно в автоломбарде

Иногда продажа машины может стать настоящей проблемой даже в столице, особенно если получить деньги за транспортное средство нужно срочно, а Ваше авто уже неновое, хоть и в приличном состоянии. По знакомству или по первому попавшемуся объявлению в Интернете это делать рискованно, поскольку можно попасть в руки мошенников и ошибиться в цене (разумеется, не в свою пользу). Не говоря уже о том, что никаких юридических гарантий сделки, чтобы затем доказать свою правоту, на руки Вы не получите.

Гораздо надежнее обратиться в один из давно работающих и хорошо себя зарекомендовавших автоломбардов Москвы. Несмотря на то, что отношение к автоломбарду у многих наших сограждан неоднозначное, это единственное заведение, где Вы сможете рассчитывать на бесплатную профессиональную экспертизу автомобиля перед продажей, его страховку и, в большинстве случаев, даже бесплатную охрану и размещение транспортного средства на стоянке заведения. Проще всего сегодня найти автоломбард, работающий с легковыми авто, но очень многие занимаются и грузовыми машинами, и строительной техникой.

Кредит под залог авто в автоломбарде выручит во многих ситуацияхЧто потребуется для заключения сделки с автоломбардом под залог автомобиля? В первую очередь, документы, подтверждающие Вашу личность и принадлежность машины именно Вам (в крайнем случае подойдет заверенная у нотариуса доверенность владельца на Ваше имя). Далее – техпаспорт и справка о том, что авто находится на учете ГИБДД. Благодаря этому солидный ломбард максимально перестраховывает себя: проблемы с крадеными машинами или теми, за которые еще не погашены кредиты, ему ни к чему.

Огромное преимущество автоломбардов перед другими кредиторами – то, что ссуда оформляется за считанные минуты, а деньги сразу же выдаются на руки наличными. По сравнению со сроком от двух до восьми дней, на протяжении которого на карту поступают средства банковского заема, это просто спасение для людей, не могущих ждать даже одного дня.

В жизни случаются разные ситуации, и пословица, не советующая зарекаться не только от тюрьмы, но и от внезапных финансовых проблем, сегодня также очень актуальна. Конечно, любой кредит является вынужденной мерой. Но солидный автоломбард сделает все возможное, чтобы Вам помочь, при необходимости пролонгировав договор, а если Вы не планируете иметь дело со ссудами – купит у Вас любой автомобиль на ходу. И в этой сделке Вы точно не станете жертвой аферистов и ничего не потеряете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress