Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Практичная Киа Спектра

Внешний вид этого седана прост и незамысловат. Спереди на автомобилиста смотрят полуовальные прищуренные фары, узкая прямоугольная фальшь решётка радиатора со скошенными углами и немного улыбающаяся губа выреза в переднем бампере. Вся эта композиция предаёт передней части Киа Спектры немного хитрый и в тоже время безобидный вид. Сзади всё гораздо проще. Большой вместительный багажник, по бокам располагаются две большие, но плоские каплевидные фары.

Для кого-то Спектра не выглядит так презентабельно, как новые китайские и корейские автомобили 2014 года, такие как авто новинка этого сезона SsangYong Nomad или Dongfeng AX7, но ценители марки оценят свои преимущества данного автомобиля.

Всего Киа Спектра предлагается в четырех комплектациях. В базовом оснащении – «Стандарт» покупатель получит: заднее стекло с подогревом, дополнительный стоп- сигнал, зеркала с механическими регулировками, передние и задние брызговики, механическую антенну и литые диски 14-го диаметра. Ещё плюс к этому, иммобилайзер, электропривод всех стёкол и ГУР. Стоимость 359тыс. рублей.

Более богатое оснащение – «Комфорт», представляет из себя то же, что и «Стандарт», только с противотуманками в переднем бампере, электрозеркалами с обогревом и кондиционером. Стоимость 389тыс. Рублей. Устанавливается ABS. Цена этого оснащения составляет 399тыс. рублей.

Самая топовая комплектация – «Люкс», будет оснащаться, ко всему прочему, ABS и подогревом передних сидений. Ценник этой версии стартует от 429тыс. Рублей.

Когда садишься в салон, сразу понимаешь истинное предназначение машины – возить. Торпеда спектры – это привет из девяностых: все плоское и серое, с большими зазорами и без никаких намёков на эстетику. В автомобиле просторно, а зимой тепло.

Владельцу она не доставит особых трудностей в обслуживании, поскольку запчасти дешёвые и ломается она редко.

На дороге Kia Spectra чувствует себя бодро и уверенно, поскольку способна обогнать многие иномарки. По трассе она смело идёт под 140км/ч, а если поднажать тапку в пол, то можно и разогнаться до двухсот. Но, к сожалению, набрав эту скорость, автомобиль становится плохо управляем, а в салоне начинает всё дребезжать и гудеть. Подвеска в Спектре мягкая и энергоёмкая, способная поглотить любые, даже глубокие ямы.

Подводя итог, хочется отметить плюсы и минусы новой Kia Spectra:

Плюсы:

— Практичность.

— Простота в обслуживании.

— Комфорт.

-Малая цена.

Минусы:

-плохая шумоизоляция.

-низкий клиренс.

-гремящий салон.

Одно можно сказать точно, Киа Спекра – это машина для семейных людей, у которых на первом плане практичность дешевизна, а всё остальное, уходит на второй план.

One Response to Практичная Киа Спектра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.