Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Недостатки покупки и преимущества аренды автокрана

Покупка техники специального назначения отличается от покупки обыкновенной техники. Это обусловлено тем, что спецтехника имеет сложное устройство и обладает уникальными возможностями. Не исключением есть и приобретение автокрана, благодаря которому можно поднять на высоту огромные грузы и транспортировать их на определенные расстояния. Но, к сожалению, не многие компании могут себе позволить самостоятельную покупку, причина этому – дорогая стоимость. Альтернатива – выгодная и быстрая аренда автокрана на нужный срок по доступной стоимости.

Характеристики, которыми обладают данные машины, практически не имеют границ – мобильные, просты в использовании, быстро маневрируют, обладают большим спектром рабочих скоростей и операций, безопасны и быстро выполняют поставленные цели. На сегодня аренда автокранов в Туле может быть произведена на взаимовыгодных началах. Главное – подобрать именно то устройство, которое справиться с поставленной задачей на «отлично». Существует три вида машин – легкие, средние и тяжелые. В зависимости от веса груза и вылета стрелы подбирается тот или иной вариант. Выбрать подходящую машину помогут работники компании, где осуществляется аренда.

Самостоятельная покупка спецтехники не всегда рентабельна. Она выгодна только в том случае, если будет применяться регулярно. Когда же применение единично, то аренда автокранов в Калуге будет намного перспективнее. Организации, предоставляемые данную услугу, не возлагают ответственности по обслуживанию техники специального назначения на плечи клиента. А это, как известно, огромная экономия не только средств, но и времени. Клиент получает автокран в рабочем состоянии на тот промежуток времени, который, как считает, необходим для выполнения поставленной задачи.

Преимущества аренды техники специального назначения

Заметная экономия денег и собственного времени. Автокран не только дорог при покупке, но и требует определенных средств для дальнейшего обслуживания. К тому же, его нужно ставить на специально оборудованные площадки, а это дополнительные расходы. Арендуя, данные проблемы ложатся на плечи арендодателей, что положительно сказывается на результате.

Спецтехника всегда в рабочем состоянии. После выполнения работы автокран отвозится обратно в компанию, где арендовался, при этом не приходится самостоятельно осматривать его на выявление неисправностей. Работники организации сами осматривают механизм и, в случае обнаружения поломок, быстро и качественно их устраняют. При повторной аренде машина снова в отменном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.