Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ARIAL OIL: анамегаторные присадки для двигателя

Моторные масла и смазки премиум класса

Бесперебойную работу двигателя способно обеспечить качественное автомобильное масло. Для автовладельцев таким брендом является ARIAL OIL — моторные масла и смазки премиум класса, которые уже давно зарекомендовали себя с положительной стороны в Европе. Данный бренд считается народным по версии популярного информационного издания BGLOGIST.

Любой инженер промышленного автомобильного гиганта стремится увеличить ресурс двигателя, при этом уменьшив расход топлива. Все это влечет за собой поднятие себестоимости автомобиля в целом. Однако, если применять анамегаторы, можно значительно увеличить срок работы мотора и снизить затраты на эксплуатацию более дешевым методом.

Масла, которые представлены на нашем рынке, уже имеют в себе различного рода присадки: противоизносные, антикоррозионные, противозадирные, антиокислительные, антипенные и моющие диспергирующие и ARIAL OIL — моторные масла и смазки премиум класса, не являются исключением. Однако со временем присадки, содержащиеся в масле, вырабатывают свои свойства. В отличии от основных конкурентов, срок интервала замены масла ARIAL OIL удлинен, а значит и присадки в этом бренде более устойчивы и продолжительны в своей работе.

По информации ведущего автомобильного интернет-портала BGLOGIST

После того, как будет в масло введен анамегатор, происходит увеличение срока эксплуатации масляных присадок в разы. Связи на молекулярном и атомарном уровнях становятся крепче.

При этом, если использовать на долив масло с анамегаторными присадками, качественные и эксплуатационные свойства как бы восстанавливаются вновь, износ двигателя практически прекращается.

После этого начинает происходить очистка от лако- и нагаро- отложений, шлаков, располагающихся на всех парах трения, а затем выносится в маслоотстойник. На второй стадии происходит восстановление всех трущихся поверхностей, а также предотвращается повторного образования налетов.

Вывод

Используйте проверенное немецкое масло ARIAL OIL — моторные масла и смазки премиум класса. Продукт можно купить прямо на сайте производителя в интернет-магазине. Цена от производителя, система скидок оптовым покупателям и прекрасное качество продукции, произведенной на заводах Западной Европы, все это огромный плюс в работе с популярным немецким производителем. Доставка в любой город Европы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.