Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Компания «Автотранслизинг»  — продажа автомобилей и спецтехники «Камаз»

На сегодняшний день компания «Автотранслизинг» уже более пятнадцати лет занимает лидирующие позиции на рынке продажи всевозможного рода автотехники грузового типа, специальной техники, к примеру, вахтовый автобус шасси 43118 — http://tfkatl.ru/avtomobili/avtobusy-nefaz/vakhtovyy-avtobus-shassi-43118-282-mest/. Сегодня компания является крупнейшим поставщиком разнообразной автотехники и агрегатов.

В компании «Автотранслизинг» каждый желающий может приобрести:

— самые разнообразные грузовые автомобили марки «Маз», «Камаз» самых всевозможных модификаций и моделей – бортовые либо самосвалы, седельные тягачи, которые могут использоваться в самых отраслях человеческой деятельности;

— помимо всего прочего, компания осуществляет продажу самой всевозможной специальной техники для строительной, дорожной, коммунальной отрасли, разнообразные вахтовые автобусы, автокраны либо автобетономешалки, различные автоцистерны либо автовышки, бензовозы и многие другие типы и виды специальной автотехники;

— кроме всего этого, на сегодняшний день компания «Автотранслизинг» осуществляет продажу качественных запасных частей на различные модификации автомобилей «Камаз» либо «Маз»;

— также следует отметить то обстоятельство, что компания «Автотранслизинг» осуществляет процесс сервисного технического обслуживания всех вышеперечисленных авто.

Компания «Автотранслизинг» напрямую работает с автозаводом, поставляет все автомобили напрямую с заводов производителей автотехники, имеет в наличии свой собственный клад всех необходимых автозапчастей к этим авто и свой собственный центр по ремонту и техническому обслуживанию таких автомобилей.

На сегодняшний день компания «Автотранслизинг» — это продажа автомобилей и спецтехники «Камаз» по весьма выгодным для покупателей ценовым характеристикам. Именно потому компания завоевала уважение и доверие со стороны многих своих покупателей, что совсем неудивительно, учитывая высочайшее качество всех автомобилей, продажу качественных автозапчастей и эффективное и качественное техническое обслуживание всех автомобилей.

Если у покупателя возникают какие-либо вопросы относительно покупки спецтехники, покупки автозапчастей либо насчет сервисного обслуживания, то покупатели могут задать их консультантам компании «Автотранслизинг» и в короткие сроки получить все необходимые ответы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.