Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

«ДЛЯ ПЕРЕКУСА ВЫБЕРУ ОГУРЕЦ»

Вы абсолютно на всех фото­графиях очень стройная и подтя­нутая. Это результат работы над собой или фотошоп?

Нет, к фотошопу не прибегаю (улыбается). Просто всегда придер­живаюсь правильного питания, за­нимаюсь спортом, веду активный об­раз жизни. Так что на диетах сидеть не приходится и фотошопить своё тело тоже. Мой обычный рацион — молочные продукты, овощи, фрук­ты, нежирное мясо, рыба. Сладости не люблю, разве что изредка могу съесть на завтрак кусочек шарлотки или сырники с домашним вареньем. Также не ем фастфуд и жареное. С собой всегда ношу в сумочке детское яблочное пюре, которое помогает утолить голод, а дома для перекуса, скорее, выберу свой самый любимый овощ — огурец.

На такой фигуре любое платье будет сидеть красиво. Много ли времени выделяете для шопинга?

Не люблю ходить по магазинам. Чаще я выкупаю вещи, подобран­ные стилистом для съёмок или ме­роприятий. Что-то мне дарят брен­ды и дизайнеры. Таким образом экономлю своё время и остаюсь в тренде. Разбираться в модных тен­денциях должны профессиональ­ные стилисты, а я буду сниматься в кино и снимать его.

Не смотря на сложную обстановку в стране праздники остаются праздники и украсить их поможет шоу фокусников. Подробности здесь можно найти о данном шоу и сопутствующих моментах.

«ДОЛГО УЧИЛАСЬ БЫТЬ СТЕРВОЙ»

Сериал «Тест на беременность» в общей сложности уже 8 лет явля­ется частью вашей жизни. Какие интересные моменты со съёмок вспоминаете?

Работа над вторым сезоном дли­лась более двух с половиной лет. За это время многие актёры стали ро­дителями, в том числе я и актриса Светлана Иванова. Когда малышке было всего две недели от роду, я уже вышла на съёмочную площадку. А роль Инги Елизаровой является для меня очень значимой: впервые сы­грала настолько непохожую на себя героиню. Теперь многие ассоцииру­ют меня именно с ней. Но я совер­шенно не такая! Инга стала для меня своеобразным экспериментом, по­скольку на тот момент не доводи­лось воплощать на экране подобные характеры. Она талантливый хирург с золотыми руками и прагматичным трезвым, даже жёстоким умом. Хо­лодная стерва, буквально идущая по головам ради карьеры. Это полно­стью противоречит моему характеру и пониманию человечности, поэтому долго не понимала, как её сыграть. И с режиссёром первой части сериала Михаилом мы для это­го искали нужные ноты и струны во мне. В итоге, судя по реакции зри­телей, роль получилась. Параллель­но с «Тестом» снималась в фильме «Лётчик», для которого мне несколь­ко раз осветляли волосы, чтобы из брюнетки стала шатенкой. Часть съёмок «Теста на беременность» уже прошла, и чтобы не было от­личий во внешнем виде героини, каждое утро гримёры затемняли мои волосы тоником из баллончи­ка. Некоторые зимние сцены мы снимали летом. Однажды по сце­нарию нужно было в шубе сидеть в раскалённом на жаре автомобиле и изображать, что мёрзну от холо­да. Вокруг лежал «снег», создан­ный художниками, а температура на улице превышала +30 град.

Как у вас начался этот год?

Замечательно! В январе мы с мужем отметили прекрасную дату — 5-летие с момента нашего зна­комства. Хотя у меня ощущение, что мы познакомились только вчера. Помню все те прекрасные эмоции, когда впервые увидели друг дру­га. Каждый год мы именно в янва­ре уже по традиции выбираемся на несколько дней в Сочи, чтобы по­кататься на лыжах. Так что год на­чался великолепно. Да и впереди много интересных событий как для меня, так и для зрителей. Одно из них — премьера фильма «Лётчик», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Я не только играю в нём главную роль, но и являюсь сопродюсером. Вообще, на данный момент у меня несколько продюсерских проектов. Это карти­на «Смерть Шейха» о голливудском киноактёре, секс-символе немого кино Рудольфо Валентино. Её по­казывали в рамках Московского Международного кинофестиваля в 2018-м, а 15 мая этого года в США состоится мировая премьера. Со­вместно с моим хорошим другом Василием Соловьёвым мы создаём комедию «Хэппи-энд», съёмки ко­торой уже завершены, и военную музыкальную драму «Счастье моё» режиссёра Алексея. Ну а в производстве фильмы «Штурм» и «Экспонат». Продюсерство — важ­ная часть моей карьеры, которая позволяет реализовать себя в но­вой сфере, а не только в качестве актрисы, помогает увидеть кино­производство с другой стороны. К примеру, я поняла, как организовы­вать съёмочный процесс и выстраи­вать отношения с командой, чтобы получился хороший фильм.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.