Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Автоперевозки грузов

Доступность и приемлемые цены на автоперевозки грузов привели к большой популярности данного вида услуг. Действительно, более удобной транспортировки небольших по объему грузов просто не найти. Если раньше, при отправке груза весом, скажем весом 5 тонн, еще можно было обратиться к услугам железнодорожного транспорта и воспользоваться пятитонным контейнером, то сегодня это уже невозможно. Дело в том, что производители пятитонных контейнеров сняли их с конвейера. К услугам клиентов предлагаются контейнеры вместимостью 20 тонн, что согласитесь не очень удобно. Да и сама процедура отправки груза по железной дороге занимает массу времени при оформлении документов, доставки груза на площадку, столько же проблем, хлопот и времени занимает получить груз по станции прибытия. Да и задержки встречаются очень часто. А это опять хлопоты, предъявить претензию, взыскать законные штрафы и так далее.

Поэтому средний и малый бизнес обращается к автооператорам. Судите сами, автоперевозки грузов отличаются высокой мобильностью, соблюдение графика доставки, удобное для клиента время погрузки и выгрузки груза. И не важно, какой груз вы предъявляете к перевозке. Если это промышленные товары, то фургон будет одного типа, если необходимо перевозить продукты питания, то будет предоставлен рефрижератор. Есть еще такая услуга, как транзитная или попутная доставка. Это значит, что услугами одного автомобиля могут воспользоваться два или три клиента отправляющие груз в один или попутный регион. Отсюда и цена будет снижена в два или три раза. Тарифы на услуги действительно низкие. В любом случае, в цену на поставляемый груз заглядываются транспортные расходы, что в пересчете на единицу товара выливается в сущие копейки.

Обращаясь к операторам, которые оказывают услуги автоперевозки грузов мы снимаем с себя массу проблем, экономим время и не испытываем головной боли. Всех дел, нужно снять телефонную трубку и сделать заказ. Груз у вас заберет оператор, перевозочные документы, тоже за автооператором, удобный график выезда будет с вами согласован. По желанию вас будут информировать каждый час, где в настоящий момент находится ваш груз. А потом, если груз настолько ценен и вы очень за него беспокоитесь, то садитесь в автомобиль и сопровождайте свой груз. Но это будет лишним, операторы гарантируют доставку груза, проблемы с клиентами им не нужны, да имидж компании может пострадать, а это потеря клиентов и соответственно прибыли. Поэтому репетиционная составляющая каждой перевозочной компании ценится на вес золота и подвергать её риску никто не будет. Автоперевозки захватили большой сегмент рынка. Это говорит о том, что на рыке осуществляют свою деятельность сотни, если не тысячи оператором, что неизбежно ведет к увеличению качества услуг и снижение цен на перевозки. Высокая конкуренция благотворно сказывается в первую очередь на клиентах. Кто из нас не хочет поменьше отдать и побольше получить? В нашем случае, поменьше заплатить и получить услугу высшего класса.

Источник: autosteam.ru

1 комментарий: Автоперевозки грузов

  • Широкое использование спецтехники в различных сферах нашей жизни делает все более актуальными услуги специализированных компаний по ее транспортировке. Для этого используется специальная техника, функциональным назначением которой является перевозка тяжелых транспортных средств – грузовые эвакуаторы. От сотрудников службы эвакуации при перевозке спецтехники требуется знание специфики этого процесса, опыт и профессиональные навыки.

    Профессиональная эвакуация спецтехники от «metr111»
    В нашей компании перевозка спецтехники эвакуатором производится квалифицированными сотрудниками, имеющими большой опыт грузовой эвакуации. Мы обеспечим вашей технике профессиональную – оперативную, безопасную и недорогую – эвакуацию, сэкономив ваше время и деньги.
    Обеспечивая безопасную транспортировку специальной техники, мы:
    — выбираем подходящий по типу, грузоподъемности и оснащению эвакуатор, исходя из конкретной задачи, которую ставит нам заказчику;
    — учитываем вес, габариты, техническое состояние и характер повреждений подлежащей эвакуации спецтехники;
    — выбираем оптимальные способы погрузки/ разгрузки, крепления спецтехники, скоростной режим и маршруты перевозки;
    — производим контроль за креплением груза на всем пути следования.
    Специфика перевозки спецтехники на эвакуаторе:
    Для перевозки транспортных средств используется самая разнообразная эвакуаторская техника. Различные типы эвакуаторов имеют собственное функциональное назначение, которым обуславливаются их технические особенности и комплектация. Эвакуация спецтехники требует применения эвакуаторов с максимально высокой грузоподъемностью и низкорамной конструкцией платформы, оборудованной дополнительными приспособлениями для погрузки и крепления тяжелых крупногабаритных транспортных средств. Перевозка обычно производится методом частичной или полной погрузки, выполняемой с помощью гидравлических лебедок либо крана-манипулятора.
    Перевозка спецтехники по Москве – одно из приоритетных направлений деятельности компании «metr111». Автопарк компании содержит грузовые эвакуаторы с разной грузоподъемностью и оснащением. Наша эвакуаторская техника способна качественно и оперативно выполнить погрузку и перевозку спецтехники всех видов, веса и габаритов.

    Эвакуация спецтехники — виды и особенности:

    Мини-экскаваторы и экскаваторы,катки, погрузчики, мини-бульдозеры, мини-краны и краны манипуляторы, выполняющие земляные и дорожные, коммунальные и ландшафтные, подъемные, специальные строительные и монтажные работы. Производители спецтехники: Bobcat, Volvo, Liebherr. Case, MAEDA.
    Вилочные, телескопические и фронтальные мини-погрузчики, применяемые в цехах и складах промышленных предприятий для высотного складирования массивных грузов. Производители спецтехники: BOBCAT, HELI, Komatsu, Locust, MANITOU.
    Коленчатые, самоходные ножничные, телескопические подъемники, используемые для подъема и перемещения строительных материалов, монтажа строительных конструкций и технологического оборудования, отделочных и коммунальных работ. Производители спецтехники: Dino, Haulotte, JLG, Snorkel.
    Мини-трактора,трактора, мини-комбайны, мотокультиваторы, снегоуборщики, мотоблоки, применяемые для сельскохозяйственных работ в фермерских хозяйствах и на садовых участках для земляных работ,обработки почвы, заготовки кормов, а также для коммунальных работ по уборке территории, перевозке грузов, прочее. Производители спецтехники:МТЗ-80,МТЗ-82,Т-40,Т-25 Xingtai, WEITUO, FENGSHOU, JINMA, EUROPARD, DONGFENG.

    Подробнее здесь: http://www.metr111.com/products/perevozka-spetstekhniki/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress