Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Тест-драйв квадроцикла Baltmotors Smc Jumbo 700

Квадроциклы производства Stels по праву считаются одними из лучших на рынке, тем более в России. Так, совместная разработка российской компании Baltimotors и тайваньской SMC Jumbo стала настоящим прорывом в этом классе, и уж точно подобный агрегат не затеряется среди других, более именитых и дорогих конкурентов. И это правда. Большинство профессионалов уже оценили его мощь, лёгкую управляемость, полный контроль поведения на дороге, а также комфорт. Да, нацелен новый baltmotors smc jumbo 700 скорее на профессиональных гонщиков, участвующих в так называемых трофи рейдах. Однако, если вы любитель, но тоже любите преодолевать трудности – этот мотовездеход также подходит и вам.

В первую очередь, как только сталкиваешься с этим зверем, обращаешь внимание на его комплектацию, которая действительно впечатляет. Это и 26-я резина, и литые диски на 12 дюймов, а также, внимание, лебёдка 3000 lbs. С таким аксессуаром точно не страшны никакие препятствия, в том числе и болотистая местность. Отмечаем также ту лёгкость, с которой переключаются передачи – это трудно описать. Более того, нельзя не похвастаться мощностью фар, а также возможностями современного бортового компьютера. Всё, что нужно для трофи-заездов.

Что касательно самого тест-драйва, то тут отзывы исключительно положительные. Двигатель, мощность которого 675 кубов рвёт и мечет, и ты буквально чувствуешь, что он способен преодолеть любые препятствия. По сути, оно так и есть. Без труда удалось проскочить гористую местность, ухабы, крутые склоны. Немножко пришлось помучиться, когда пошла болотистая территория, однако в конечном итоге даже оттуда Baltmotors Smc Jumbo 700 вылез успешно. Отдельного внимания стоит тот комфорт, с которым ты сидишь в кресле мотовездехода. Удобная высота позволяет чувствовать себя уверенно даже в самых сложных ситуациях.

Так всё же – кому стоит рекомендовать Baltmotors Smc Jumbo 700? Если вы любите преодолевать препятствия, покупаете квадроцикл для трофи-заездов или просто любите передвигаться по труднопроходимой местности – это определённо ваш выбор. Цена за полную комплектацию может немного кусаться, однако не забывайте, что перед нами квадроцикл, мощность которого составляет более 650 кубов. Это действительно должно впечатлять. Делать покупку мотовездехода нужно крайне взвешенно и разумно, стоит порекомендовать соответствующий сайт – квадроциклы Stels. Покупка мотовездехода производства Stels – правильный выбор. За меньшую цену мы получаем товар, качество которого ничуть не уступает топовым производителям и их последним моделям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.