Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение Думаю, не будет преувеличением сказать, что одной из важнейших потребностей человека является потребность чувствовать себя в безопасности и обеспечить безопасность своим самым близким людям или семье. Современные технологии шагнули далеко вперед и позволяют обеспечить безопасность на новом технологическом уровне. К таким возможностям относится скрытое видеонаблюдение, которое можно установить на объекте, требующем высокую безопасность.

Предупрежден – значит вооружен, именно этому девизу лучше всего соответствует видеонаблюдение спб. Благодаря грамотно установленным камерам можно загодя обнаружить подозрительные события или людей и превентивно принять меры. А в случае уже произошедших неприятных событий запись с камер позволяет восстановить ход происшествия и помочь в расследовании, что бывает очень важно.

Пришла пора более подробно рассказать, что же из себя представляет современный комплект видеонаблюдения и какие важные функциональные особенности он представляет. Как правило в комплект входит одна или несколько видеокамер и оборудование для приема сигнала и осуществления видеозаписи происходящего (видеорегистратор или компьютер). Компания VinTelecom предлагает своим клиентам комплекты состоящие из четырёх, восьми, двенадцати и даже шестнадцати камер видеонаблюдения, а также пакеты «LITE», «MEDIUM», «FULL» включающие в себя по четыре камеры, возможность ночной видеосъемки, качество видеопотока от среднего до супер качества, хранение архива записанного от двух до четырех недель, а также опциональный режим записи звука. Более подробно о каждом из пакетов можно узнать на сайте компании.

При заказе установки видеонаблюдения желательно заранее определиться с тем какое качество изображения нужно получить на выходе и какой срок хранения этого видеоизображения потребуется. От этого зависит выбор оборудования и соответственно цена готового решения. Современные комплекты видеонаблюдения позволяют удаленно подключаться к оборудованию через интернет и иметь возможность просматривать прямой эфир или накопленные записи. Кроме настройки непосредственно видеонаблюдения, по желанию заказчика может быть осуществлена настройка записи аудио сигнала при установке соответствующих микрофонов. Подобная функция в последнее время пользуется все большей популярностью так как дает дополнительные возможности по контролю за ситуацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.