Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

История успеха

Нам надо было проникнуть и оптовые фирмы. Охрана нас не пускала, и мы притворялись клиентами, будто хотим что-то купить. А наши флаконы прятали под пальто. Приходили к коммерчёскому дире ктору и выставляли флаконы на стол: «Бери, всего пять рублей!» Такой суперцены больше никто не мог предложить. Потому что мы работали вдвоем: у нас не было никаких сотрудников, никаких расхо­дов «Берн, пять рублей — и они брали. Если нам удавалось проникнуть к коммерческому директору то считай, что кон­тракт был заключен».

Хороший сайт нужен практически любой современной компании. Поэтому разработка сайтов киев пользуется большим спросом на рынке. Грамотно сделанный сайт способен привлечь потенциальных клиентов и укрепить бизнес.

Трубников усмехается. В «контрабандных» флаконах была жидкость для мытья посуды под названием «Волшебница». Ее он начал производить с приятелем после того, как разо­рился в кризис 1998 года. До этого успешно и весело торго­мал привозным алкоголем. Производить! Ха-ха. Громко сказано. Арендовали подвал, купили металлическую емкость, сами мешали, сами разливали «Волшебницу» по флаконам. Элементарную формулу купили в химическом институте, чтобы исс по-честному. Этикетка? Нет проблем Трубников вырезал фотку симпатичной тетеньки из журнала, к ней подмерсал  название, готово.

До этого он долго пытался устроиться на работу: «Я прихо­дил даже в Procter & Gamble — не взяли. И вот когда меня туда не взяли, я решил заняться собственным бизнесом».

Разорившись на алкоголе с «Волшебницей» Трубников быстро обогатился, И уверен, что чуда тут нет, Андре л Вадимович Трубников, основатель и владелец Natura Siberica, обязан написать книгу о своей жизни. Которую можно будет читать как учебник по бизнесу в России и как авантюрный роман — кому что хочется. В разговоре он Откровенен, не скрывает ничего, говорит простодушно, над самим собой посмеивается* Представьте себе Винни-Пуха, который вдруг попал в фильм Балабанова. И вынужден там действовать и выживать. Вот это будет Трубников. История Трубникова — очень российская. Как разгильдяй вдруг стал миллионером. Шучу, не вдруг. Но вначале был разгильдяй.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.