Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

История успеха

Нам надо было проникнуть и оптовые фирмы. Охрана нас не пускала, и мы притворялись клиентами, будто хотим что-то купить. А наши флаконы прятали под пальто. Приходили к коммерчёскому дире ктору и выставляли флаконы на стол: «Бери, всего пять рублей!» Такой суперцены больше никто не мог предложить. Потому что мы работали вдвоем: у нас не было никаких сотрудников, никаких расхо­дов «Берн, пять рублей — и они брали. Если нам удавалось проникнуть к коммерческому директору то считай, что кон­тракт был заключен».

Хороший сайт нужен практически любой современной компании. Поэтому разработка сайтов киев пользуется большим спросом на рынке. Грамотно сделанный сайт способен привлечь потенциальных клиентов и укрепить бизнес.

Трубников усмехается. В «контрабандных» флаконах была жидкость для мытья посуды под названием «Волшебница». Ее он начал производить с приятелем после того, как разо­рился в кризис 1998 года. До этого успешно и весело торго­мал привозным алкоголем. Производить! Ха-ха. Громко сказано. Арендовали подвал, купили металлическую емкость, сами мешали, сами разливали «Волшебницу» по флаконам. Элементарную формулу купили в химическом институте, чтобы исс по-честному. Этикетка? Нет проблем Трубников вырезал фотку симпатичной тетеньки из журнала, к ней подмерсал  название, готово.

До этого он долго пытался устроиться на работу: «Я прихо­дил даже в Procter & Gamble — не взяли. И вот когда меня туда не взяли, я решил заняться собственным бизнесом».

Разорившись на алкоголе с «Волшебницей» Трубников быстро обогатился, И уверен, что чуда тут нет, Андре л Вадимович Трубников, основатель и владелец Natura Siberica, обязан написать книгу о своей жизни. Которую можно будет читать как учебник по бизнесу в России и как авантюрный роман — кому что хочется. В разговоре он Откровенен, не скрывает ничего, говорит простодушно, над самим собой посмеивается* Представьте себе Винни-Пуха, который вдруг попал в фильм Балабанова. И вынужден там действовать и выживать. Вот это будет Трубников. История Трубникова — очень российская. Как разгильдяй вдруг стал миллионером. Шучу, не вдруг. Но вначале был разгильдяй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress