Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Жидкая Теплоизоляция

Многие люди сталкиваются с такой распространённой проблемой, как теплоизоляция собственного дома. Как найти оптимальное соотношение цена-качество? Многим людям главное в теплоизоляции проводимость тепла, кто то во главе угла ставит огнезащиту, кому то важно удобное нанесение, другим — толщина нанесения, а кому то важна, в первую очередь, цена. Есть ещё и такие важные качества, как морозостойкость и влагостойкость. Все это очень нужные показатели в качественной теплоизоляции. И тут встаёт вопрос, воспользоваться ли российскими производителями или обратить внимание на зарубежные?

Раньше, без сомнения импортные производители были более прогрессивные в данном вопросе. Но с недавнего времени на наш отечественный рынок вышел производитель с очень высокими показателями по этому производству. Жидкая теплоизоляция Броня — это сверхновые технологии на рынке тепло изолирующего материала. В данной теплоизоляции собраны такие качества, как минимальная толщина нанесения, тепло проводимость, влагостойкость, морозостойкость и , конечно же, огнеупорность. Количество модификаций в линейке тепло изолирующего материала очень обширно. Широко представлены жидкие керамические теплоизоляционные материалы, которые уже в данное время нашли множество своих покупателей. Потому что эта теплоизоляция прошла все аккредитации и соответствует всем нормам данных материалов.

Волгоградский инновационный ресурсный центр активно взаимодействует со многими областями нашей страны, а также странами СНГ и Евросоюза. Сверхтонкая теплоизоляция Броня превосходит своими качествами современных российских производителей и конкурирует с зарубежными аналогами. При этом цена данных материалов не превышает обычных лако красочных изделий. Что сильно импонирует нашим людям, которые любят не только получать качественные материалы с высокими показателями, но и экономить собственные деньги. Также стоит задуматься и о том, что производство в больших количествах предполагает частую проверку и контроль качества на всей стадии производства. А  это значит, что качество продукции будет соответствовать заявленным стандартам, что не может не отразиться на теплоизоляции вашего дома. В отличие от маленьких фирмочек, где даже качественного лабораторного оборудования, делающего анализ, может просто не быть. И тогда экономия на не качественном товаре может негативно отразиться на вашем желании защитить свой дом от холода, влаги или огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.