Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Оптовые предложения от холдинга АРГО выгодны для 1/9 территории планеты

Выгодно ли приобретать консервы оптом в Москве? Особенно, если учитывать огромные размеры нашей страны?

Многолетний опыт холдинга АРГО показывает: мясные консервы Войсковой Спецрезерв – это очень выгодно. У нас есть постоянные покупатели тушенки оптом и в Сибири, на Крайнем Севере, и на Дальнем Востоке, которые (в силу своего долголетнего приобретения консервов оптом в Москве) на практике подтверждают правильность своего выбора. Многие из них стали дистрибьюторами нашей продукции.

Почему же приобретение тушенки оптом в Москве экономически оправданно даже для таких отдаленных регионов? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть предложения холдинга АРГО по реализации мясных консервов внимательнее:

1)      Цена. Цена, по которой приобретаются консервы оптом в Москве, должна быть такой низкой, чтобы тушенка, реализованная в своем регионе, принесла прибыль оптовику. Отпускные цены на тушенку оптом Войсковой Спецрезерв полностью соответствуют этому требованию. Мы можем позволить предлагать партнерам хорошую цену, потому что этому способствует государственная политика: мясокомбинат АРГО имеет льготы, потому что работает в Калининградской зоне действия особых экономических условий.

2)      Стандарт производства. У нас вся тушенка выпускается по ГОСТу, а главное требование покупателей – чтобы тушенка была по ГОСТу. Оптовики учитывают это обстоятельство и ищут предложения по продаже мясных консервов, изготовленных по стандарту, установленному государством.

3)      Доставка. Условия доставки консервов АРГО более чем выгодны: мы можем отгружать тушенку оптом и в Калининграде, и в Москве, а для удобства покупателей холдинг АРГО установил для обоих пунктов продаж одинаковую цену. Подчеркиваем – одинаковую. Это значит, что тем, кому выгоднее приобретать консервы оптом в Москве, холдинг АРГО сделал приятный подарок – оплатил все затраты на транспортировку товара за 1200 километров (а это пересечение трех государственных границ, особо жесткие требования к автотранспорту, пересекающему страну Евросоюза (Литву), оплата топлива и другие дополнительные затраты).

По Москве наша доставка мясных консервов тоже бесплатна. Если вам нужна доставка по Московской области или близлежащим городам, сделайте предварительный звонок в наш офис, и мы все уточним. Консервы оптом, приобретенные в Москве, развозят крупнейшие транспортные компании. И даже с учетом затрат на оплату услуг транспортных компаний, покупка оптом тушенки Войсковой Спецрезерв остается выгодной: это убедительнее всего подтверждает тот факт, что наша продукция – высокорентабельное приобретение.

4)      Есть скидки. Их много, они подразделяются на скидки, распространяющиеся на объем продукции, на скидки по условиям приобретения (скидка в 5% на первую отгрузку), на участие в годовых программах и прочие – это нужно изучать детально, а лучше – обратившись в наш офис. Уверены, что под действие одной из них вы точно попадаете.

 

Тушенка Войсковой Сперцрезерв – отличное предложение для оптовиков. Посетите наш сайт, внимательно изучите все условия, звоните – мы всегда готовы вас встретить.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress