Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Топливораздаточные колонки Цертус компании «АйронСистемс»

На станции АЗС любого вида, невозможна стабильная, плодотворная и качественная деятельность в отсутствие такого устройства, как топливораздаточная колонка . Собственно через данное оборудование совершается отпуск топлива, его проверка, замер и учетная работа. Неважно контейнерная, стационарная или мобильная АЗС, без настоящего оснащения деятельность заправочной станции АЗС станет невозможна.

Подобным образом, становится понятно, что топливозаправочные колонки являются наиболее значительной частью АЗС. Собственно по этому основанию отдавая предпочтение той или другой разновидности или модели, значимо принимать во внимание цепь конкретных параметров и факторов, которыми и станет определен выбор конкретной модели.
Сначала надлежит отметить, что топливозаправочные колонка может быть двух видов, собственно это одинарная колонка, или топливозаправочная колонка многопользовательская.
Очень часто, для применения на контейнерной АЗС или для размещения на мобильной АЗС отдается преимущество одинарным моделям. Это происходит по причине того, что одинарная топливозаправочная колонка располагает возможностью обслуживания одного клиента в обусловленный временной промежуток. Подобным образом, при компоновке мобильных автозаправочных станций, или автозаправочных станций контейнерного вида необходимо ставить одинарные колонки, для каждого вида топлива, какое станет находиться на данной АЗС.
Но при организации стационарной АЗС рациональнее оборудовать ее двойными топливозаправочными колонками . Всё дело в том, что устройства подобного вида приспособлены к обслуживанию сразу нескольких автомашин в один период времени, что позитивно действует на сжатие периода заправки автомашин и к предупреждению высокого скопления автомашин на АЗС. К тому же через такое быстрое обслуживание совершается повышение пропускной способности, а это позитивно влияет на прибыли АЗС.
Примером такого оборудования может служить топливораздаточная колонка ТРК Айрон-Системс Цертус 1.22 Евролайн . У неё несомненно есть ряд конкурентных преимуществ, таких как: стальной корпус с элементами из нержавеющей стали, краны «ZVA», возможность выбора рукавов по усмотрению клиента: «Elaflex», «Semperit», «Good Year», электронная тарировка, отсутствие низковольтного питания ТРК, разрывные муфты многоразового использования, возможна окраска полимерными порошковыми эмалями в цвета заказчика, светодиодное табло, морозостойкая электроника, которая не требует подогрева и прекрасно работает при низкой температуре -47С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



Copyright © 2018. All Rights Reserved.