Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология – на сегодняшний день одно из наиболее актуальных направлений в индустрии красоты. Её популярность обусловлена, в первую очередь, безопасностью и эффективностью воздействий, быстрым и явным результатом, исключительным разнообразием и высокой степенью безболезненности процедур. Их универсальность и эффективность основана на том, что они воздействуют непосредственно на процессы, протекающие в организме, стимулируя и ускоряя их при помощи ультразвука, вакуума, радиочастотного и электромагнитного воздействия, параметры которых подбираются индивидуально.

Современные аппараты для косметологии в зависимости от метода воздействия бывают неинвазивными и малоинвазивными. Среди неинвазивных популярны разного рода лазерные аппараты, позволяющие проводить процедуры по удалению поверхностных дефектов кожных покровов и омоложению.

Фракционный RF аппарат SCARLET относится к малоинвазивным, то есть его действие усиливается при помощи пучка микроигл, воздействующих по всей длине. Основным предназначением аппарата является омоложение кожного покрова, лифтинг кожи лица, тела, рук, улучшение цвета и состояния кожи, а также стимуляция роста волос головы, удаление рубцов, стрий и других дефектов, профилактика и лечение гипергидроза подмышек.

Стимуляция выработки коллагена и регенерационные процессы кожи запускаются благодаря воздействию высоких температур внутри эпидермиса и дермы, вызванных высокочастотными радиоимпульсами, сгенерированными в микроиглах. Благодаря тому, что иглы не изолированы и воздействуют по всей длине, происходит коагуляция сосудов, предотвращающая выделение крови на поверхности кожи. Тщательно продуманное количество и расположение игл обеспечивают наиболее эффективное воздействие при минимальном повреждении кожных покровов, после которого не требуется реабилитация, а золотое напыление делает их вполне гипоаллергенными. Дополнительное успокаивающее и ранозаживляющее воздействие оказывают индикаторные светодиоды.

Важным преимуществом этого аппарата является отсутствие реабилитационного периода, видимый эффект уже после первой процедуры, длительный и стойкий лифтинг кожи лица и тела, а также возможность проведения процедур независимо от сезона. Именно пригодность к круглогодичной работе выгодно отличает этот аппарат от многих других, в особенности лазерных, аппаратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.