Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Отдых в Карелии

Карелия — одно из самых красивых мест в России. Это неповторимой красоты край — нетронутые леса, гладь чистых озер, самовластные реки и чистый воздух. Именно поэтому многие туристы выбирают именно Отдых в Карелии.

Карелия благоприятна в любое время года. При любой погоде приводит в восторг своим разнообразием и природными реликвиями. Конечно, основной туристический сезон приходится на лето. Отдых в карелии летом позволяет с легкостью добраться до главных достопримечательностей по воде. Надо сказать, что водный туризм развит на высшем уровне благодаря пресным водам, мелким озёрам и ключам. Зимой и весной наиболее популярен безмятежный отдых с арендой коттеджа и экскурсионными поездками.
Вдали от городской суеты, там где царит девственная красота располагается база отдыха Чуньки. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания как в летнее, так и в зимнее время. Это отличное место для рыбалки, охоты и активного отдыха.

База расположена рядом с протекающей речкой Суна, оснащена развитой инфраструктурой и готова предложить каждому путешественнику огромный список для организации отдыха с развлечениями. На территории базы отдыха предусмотрена парковка. Для всех проживающих места на стоянки предоставляются бесплатно. Парковка находится под пристальным наблюдением видеокамеры. Пространство стоянки оптимально разбито, поэтому разместить автомобиль сможет каждый.

Дома отдыха на берегу речки дают возможность не только отлично провести выходные, но и насладиться живописнейшим пейзажем. База отдыха в карелии располагает обширной территорией и здесь имеются комфортные избы разной вместимости и бюджета. Все домики выполнены в деревянном интерьере, построены из экологически чистого дерева Карелии. Подобный дизайн максимально приближен к исконному русским рубленным домам. Но все избы оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: спутниковое ТВ, связь, домкинотеатр, караоке. Возле каждого домика находится мангал и дополнительные принадлежности.

Настоящие ценители русского пара по достоинству оценят баню по-черному и баню по-белому. В чем их разница? Баня по-белому — современная русская парная с кирпичной печью и обособленными парильными помещениями. Баня по-черному встречает гостей традиционной русской растопкой, этот процесс занимает несколько часов и прогревает помещение основательно и надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress