Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Пицца: создано для студентов

Ароматная пицца с хрустящей корочкой и обильной мясо-овощной начинкой под слоем расплавленного мягкого сыра имеет аппетитный внешний вид и манящий аромат.  Для студентов Москвы и других городов нашей (и не только) страны сегодня это блюдо №1. Они едят пиццу днем, чтобы подкрепиться между парами, и ночью, на вечеринках или в процессе подготовки к утреннему экзамену.

picca i studenty

Привлекательность пиццы для студентов

Пицца так привлекает студентов, потому что:

  • ее легко заказать: стоит сделать звонок в ближайшее кафе, описать любое свое желание (сегодня в  достойных местах заказчикам предлагают огромный выбор начинок)  — и максимум через 1,5 часа ароматная, аккуратно упакованная дымящаяся пицца, будет доставлена голодному клиенту;
  • она имеет насыщенный вкус;
  • ее удобно есть, даже устроившись с конспектом на подоконнике в коридоре университета;
  • пицца отличается высокой питательностью;
  • блюдо в сравнении с другими вариантами фаст-фуда значительно безопаснее;
  • пицца – совсем не дорогой вариант сытного перекуса, доступный даже студентам, размеры стипендии и заработков которых весьма невелики.

Пицца и образ жизни студентов

Учитывая образ жизни современных столичных студентов, пиццу можно назвать блюдом, созданных специально для  них.

Студенты весьма активны: ночи напролет готовятся к экзаменам, бегают из корпуса в корпус на пары, обязательно несколько раз в неделю занимаются физкультурой, много гуляют и общаются, ежедневно испытывают массу самых разных эмоций. Поэтому:

  • они нуждаются в периодическом быстром подкреплении сил и пицца, в этом смысле, является очень удачным и доступным вариантом; 
  • им не грозит ожирение от частого «пиццеедения»: пиццу диетическим блюдом не назовешь, но в процессе своей активной жизни студенты быстро расходуют калории, оставаясь стройными; к тому же, обмен веществ молодых людей обычно работает, как часы.

Почему именно профессионалы?

Почему пиццу надо заказывать только в проверенных местах? Купить пиццу в первой попавшейся забегаловке – значит, повысить риск получения некачественного продукта, приготовленного с добавлением «вредной химии» из ингредиентов не первой свежести еще и в несколько раз прожаренном масле.

kafe tri piroga

В Москве много мест, где дорожат здоровьем клиентов и собственной репутацией, и они достаточно известны. Для того чтобы получить действительно вкусное и безопасное для здоровья блюдо, достаточно сделать заказ в зарекомендовавшем себя заведении, например в кафе «Три пирога» по телефонам: 

  • +7 (495) 532-69-06
  • +7 (495) 727-60-22
  • +7 (968) 906-19-09

или через интернет, максимально подробно описав свои пожелания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress